Tout d'abord, séparez le blanc d'oeuf du blanc d'oeuf (ne mélangez pas le jaune d'oeuf dans le blanc d'oeuf, cela fera passer la crème) Ajouter 50 grammes de farine à faible teneur en gluten, 10 grammes de sucre, 20 grammes d'huile et 20 grammes de lait au jaune d'oeuf et remuer.
Pour battre les blancs d'oeufs, ajoutez 30 grammes de sucre blanc au milieu 3 fois et remuez, puis ajoutez quelques gouttes de jus de citron (pour neutraliser l'odeur de poisson de la protéine, ne le mettez pas), il suffit de passer la protéine au niveau de la figure 3. .
OurVersez un tiers du blanc d'oeuf battu dans la pâte de jaune d'oeuf agité et mélangez bien, remuez bien et versez dans les deux tiers restants des blancs d'oeuf, puis bien mélanger.
Divisez la goo en 3 parties, une partie est versée directement dans le gobelet en papier, les deux autres parties sont ajoutées séparément avec de la poudre de matcha et de la poudre de cacao et bien mélangées, puis versées dans le gobelet en papier. Préchauffez le four à 150 degrés pendant 10 minutes.Placez la plaque de cuisson avec des tasses en papier dans le four et chauffez pendant plus de 150 minutes pendant 50 minutes.