Prenez d'abord une photo
Peser les ingrédients séparément, tamiser le sucre en poudre, mélanger et tamiser les poudres faibles et élevées, le beurre ramolli à température ambiante à l'avance et peluché de sucre en poudre jusqu'à consistance mousseuse et blanche, ajouter les ufs en portions et ajouter les ufs après mélange. Ensuite, ajoutez le mélange tamisé à faible teneur en poudre et à haute teneur en poudre, bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche, vous pouvez ajouter un extrait de vanille, non ou non
Envelopper la pâte avec une pellicule plastique et la mettre au réfrigérateur pendant 30min-1h
Lorsque la pâte est réfrigérée, nous pouvons préparer le glaçage, peser les ingrédients séparément, puis prendre 1/3 du sucre en poudre et toutes les protéines en poudre et les tamiser. Tamisez deux fois le reste du sucre en poudre. Le sucre en poudre doit être tamisé, sinon il y aura des particules. Ajoutez ensuite de l'eau et du jus de citron pour les disperser. Selon ce rapport, il est généralement juste épais. Si vous pensez qu'il est épais, vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron pour l'ajuster. S'il est trop mince, vous pouvez ajouter du sucre en poudre. Presque
Ensuite, nous devons régler le glaçage. Nous avons besoin d'orange, de gris, de noir, de violet. Il est préférable qu'il y ait ces couleurs. Je ne les ai pas, je les ai donc ajustées avec d'autres couleurs. Un peu de noir est gris, rouge + jaune = orange, rouge + bleu = violet, en théorie, tant que vous avez les trois couleurs primaires de rouge, jaune et bleu, vous pouvez appeler toutes les couleurs de base dont vous avez besoin. Divisez le glaçage en deux moitiés, une moitié est blanche sans ajustement, et l'autre moitié est divisée en quatre parties, respectivement ajustées en orange, violet, noir, gris, orange, un peu plus
Après avoir fait la pâte à glacer, elle est presque réfrigérée. Retirez la pâte et placez-la au milieu de deux papiers graissés pour commencer à rouler.
J'ai utilisé ce rouleau à pâtisserie avec une épaisseur réglable, adapté aux novices. Dérouler à une épaisseur de 3 mm et commencer à graver le film. À ce moment, préchauffer le four de 170 degrés
La première fois que j'ai déroulé, j'ai d'abord gravé l'anneau, car l'anneau occupait une zone, mais consommait en fait moins de pâte. Si l'anneau a été coupé la dernière fois, la zone de pâte était petite et il n'a fallu que quelques fois pour rouler, ce qui était plus gênant. Gravez un peu plus d'anneaux, deux fois le nombre d'anneaux. Ma formule est d'environ 4-5 ensembles, chaque ensemble de 7 anneaux, il faut donc environ 60 anneaux, puis graver la face de l'anneau
Une fois la gravure terminée, commencez à rôtir, environ 170 minutes et 15 minutes, chaque four a un tempérament différent, il s'agit d'une légère couleur.
Une fois sortis du four, ils commencent à faire du fondant, prennent un diagramme de l'anneau et le glaçage, puis prennent un autre anneau pour couvrir
Après avoir couvert, mettez-le dans le séchoir et faites cuire tous les anneaux ensemble
Triez bien la même catégorie, ce qui est pratique pour la production par lots. J'ai d'abord pris l'araignée et peint les côtés avec de l'orange
Dessinez l'autre côté, placez-le dans la sécheuse après avoir peint des deux côtés, et dessinez toutes les araignées dans cette partie. Il en va de même pour la citrouille.
Commencez ensuite à dessiner la chauve-souris, premier contour, la partie intérieure des ailes ou des oreilles doit être peinte plutôt que la partie extérieure.Si la partie pointue n'est pas assez nette au début, vous pouvez utiliser la goupille d'échappement pour la retirer
C'est ainsi que les plumes pointues sont accrochées, cette méthode convient aux novices
Il en va de même pour dessiner des bonbons. Décrivez d'abord le contour et remplissez le tout du cercle
La pointe du papier de sucre des deux côtés peut être accrochée avec une goupille d'aération comme celle-ci
Ensuite, dessinez trois anneaux blancs, les mêmes étapes, dessinez d'abord la couleur d'arrière-plan, n'ayez pas peur si la ligne du crochet n'est pas assez lisse, vous pouvez utiliser la broche d'échappement pour l'ajuster légèrement
Fantôme
Globes oculaires, faites-les cuire après la peinture, il est préférable de ne pas les sécher naturellement
Après la première étape de la peinture, l'araignée vient de sécher. Retirez la partie noire au milieu de la peinture. Après la peinture, remettez-la au séchoir pour la sécher.
Puis la partie médiane de la citrouille
Modèle moyen de bonbons
Décorer
Les yeux du fantôme ne sont que deux points ronds, dessinez un sourire
Appliquer un fard à joues
Vous pouvez également dessiner un il sombre endormi
L'arc sur la tête consiste à dessiner quatre points en premier
Ensuite, utilisez rapidement l'aiguille d'échappement pour tirer au milieu
Peignez la partie violette du globe oculaire
Les yeux du fantôme sont deux points. Tirez-le avec l'aiguille d'échappement pour devenir une expression de deuil.
Dessinez les pieds et les expressions sur l'araignée. Les points de l'il sont plus gros que la bouche, car il y a un point noir sur l'il.
Poignées et expressions de citrouille, les expressions peuvent être jouées librement
Pour l'expression de la chauve-souris, il est important de dessiner d'abord la bouche, puis de peindre les dents après séchage, sinon les dents seront mélangées avec la bouche
Enfin, mettez une partie noire sur l'il et tracez une ligne blanche sur l'il noir endormi pour le rendre blanc.
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