Préparez tout
Lait et huile de maïs
Jaune d'oeuf blanc isolé
Pressez quelques gouttes de jus de citron dans les blancs d'ufs et battez le saladier pour vous assurer qu'il ne contient ni eau ni huile.
Blancs d'oeufs fouettés, ajoutez 20 g de sucre quand il y a une bulle fisheye
Quand il est plus délicat et a un peu de texture, ajoutez les 20 derniers g de sucre pour continuer à passer
Envoyez jusqu'à ce que la texture soit claire et puisse se tenir à l'envers dans le bol à oeufs sans couler, il y a un crochet pour soulever le batteur à oeufs
Jaune d'oeuf avec 50g de sucre
Ajouter 50g d'huile de maïs
Ajouter 50 g de lait
Bien mélanger, ajouter la farine au tamis, Z Bien mélanger. Prendre un tiers des blancs d'oeufs battus et bien couper et bien mélanger.
Introduire la pâte de jaune d'oeuf coupé dans les blancs d'ufs battus restants, bien couper et bien mélanger.
Verser dans une tasse en papier pleine de 9 points
Four de haut en bas 150 , couche intermédiaire 35 minutes
Quelques tasses avaient des canneberges mises avant la torréfaction
Beaux Cupcakes