« Summer, popsicles propre maison sera en mesure de le faire, Icy, sain et délicieux. Mangez autant, sinon plus malsain vous inquiétez pas, avec des additifs, toute la famille peut manger légèrement. » ingrédients
accessoires
- doux goût
- La congélation artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- Une simple préparation des yaourts, des fruits de dragon, moule à sucette glacée.
- 2 fruits de dragon, pelées, coupées en dés, en fonction de leur appareil de cuisson proprement dite peut être coupé en petits morceaux ou des morceaux.
- 3 bloc haché fruit du dragon, cassé dans la machine de cuisson, peut être rompu goût doux comme certains, comme les fruits en morceaux, les petits morceaux peuvent être étiquetés, en fonction de leur propre réglage de goût.
- 4 Prenez 200ml de jus de fruit du dragon, 200ml yaourt dans une grande tasse, bien mélanger et laisser la couleur du fruit du dragon yaourt bien mélanger.
- 5200ml yogourt nature, versé dans des moules de popsicle, de cette façon, il y aura le niveau de couleur Oh, très agréable.
- 6 fruits yogourt mélanger le jus de dragon puis versé dans un moule, ne pas plein, il déborde le couvercle du couvercle.
- Couverture de moule 7, peut être placé dans le congélateur pendant la nuit, ne pas congeler trop longtemps, les nutriments de fruits surgelés à long réduite.
- 8 Lorsque vous mangez, décapage, qui est popsicles congelés nuit, ne sont pas très savoureux. Bave encore?
Conseils
Yogourt sélection de yogourt nature, goût pas hétéroaryle, zéro ajoutés, les fruits frais, le soir à une gelée, gel trop longtemps ne convient pas.