étape 1
Les matières premières crêpes sont tous tombés dans un bolétape 2
On agite la pâte, la pâte est agitée à une petite épaisseur, recouverte d'une pellicule de plastique éveillé 1 heureétape 3
Pancake prendre poêle antiadhésive, brosse une couche d'huile, mettre dans une cuillerée de pâteétape 4
Étaler avec une spatule dans une crêpeétape 5
Battre un uf sur des crêpes, des ufs avec une spatule pour étendre la livre en vracétape 6
Saupoudrer d'oignon vert haché et le persil dansétape 7
Crêpes un tour, la quantité du lait caillé de brosse et la pâte de haricot sucréeétape 8
La crêpe est placé dans les crackers moyennes, crêpe pliée sur les deux côtés des crackers d'enveloppement intermédiaire, puis à plierétape 9
La charge d'alimentation de craquage dans un grand bol, recouvert d'heures éveillé de la pellicule plastique de la surface de nervure deétape 10
la taille de la coupe de papier de cuisson 10x16CM, la brosse sur une couche d'huileétape 11
Mettez un morceau de pâte sur du papier huiléétape 12
La taille du papier ordinaire est étalé, plus le meilleurétape 13
Crackers même mis bas dans la poêle avec du papier sulfurisé, biscuits, frites en retirer immédiatement du papier sulfurisé papier sulfurisé continuera à le faire au large des prochains biscuitsétape 14
Les biscuits frits dans l'huile Passoire