étape 1
poulet Pared, lavé, coupé en deux (ne coupe pas).étape 2
Le pot, ajouter de l'eau (l'eau est en dehors de la recette), verser le vin, l'anis add étoile, la cannelle, le gingembre une moitié. Après ébullition, ajouter le poulet et cuire pendant environ 15 minutes.étape 3
Prêt à ciboule, le gingembre, l'ail mousse, fermetures éclair, de citron et d'autres matériaux.étape 4
Retirer le poulet, rincé avec ouvert blanc froid, jusqu'à ce que la température ambiante devient poulet.étape 5
pieds de poulet dans l'eau glacée tremper pendant 10 minutes (si pas d'eau glacée, avec ouvert blanc froid avec goût de glace sera plus Q).étape 6
Faites des épices: ail, oignon vert Mo + + + millet épicé au gingembre, placé dans un récipient hermétique, en ajoutant le sucre, le sel, le vin, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, tranches de citron, mélanger. (La quantité d'arôme, peut être placé selon le goût personnel)étape 7
Mettre le poulet, ajouter de l'eau minérale, l'eau pas trop de poulet peut être.étape 8
Poulet et mélange assaisonnement uniformément sur le dessus des trous et une couche de tranches de citron (vous pouvez goûter à la saveur, si vous vous sentez la lumière peut ajouter un peu de sel ou de la sauce soja, ajouter un peu de sensation l'eau salée. Mais je suggère un salé petit peu, sera plus savoureux).étape 9
Scellé, placé dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures, vous pouvez les manger.étape 10
Super délicieux cuisses de poulet, comme la nourriture épicée au moment de la décharge peut mettre un peu de poivre, plus délicieux!étape 11
Réfrigérateur, scellé au réfrigérateur, manger cinq jours Oh! Lorsque vous êtes prêt à manger, amusez-vous!