[Production] Xi'an collations Raiders froid

haute farine de gluten 200 grammes eau 100 ml

étape 1

Tout d'abord la farine a été l'eau ajoutée lentement pour former une pâte, couvrir épreuvage le tissu mince 40 minutes.

étape 2

La pâte dans le bassin, chacun d'environ 100 ml d'eau dans, comme, comme le lavage des vêtements frotter la pâte.

étape 3

l'eau blanche jusqu'à ce que la pâte est versée dans une autre grande casserole, répété six fois, jusqu'à ce que la pâte soit complètement claire, ce qui suit que la partie de nervure. Après le gluten peut manger cuit à la vapeur en dés accompagné froid, très nutritif.

étape 4

Tout élue avec une impureté de surface par filtration de maille de lactosérum.

étape 5

Placer une nuit, l'eau formée en deux couches, l'eau évacuée au-dessus, la pâte à frire suivant Stir épaisse.

étape 6

Brosse sur une couche de plaque plate de l'huile, une cuillerée de pâte à frire a été versé, et de la vapeur pendant environ 2 minutes, retirer immédiatement la pâte peut être transparente.

étape 7

La pâte est cuit à la vapeur froide transparent, et ainsi de suite jusqu'à ce que la vapeur d'eau la pâte épuisée.

étape 8

Froid cuit à la vapeur peu essuyer de l'huile pour empêcher le collage, coupé en lanières sur la carte.

étape 9

J'utilise l'huile de piment sésame, les arachides hachées, le poivron rouge haché, mettre dans l'huile chaude sur ce Drizzle froid peut.
Japon collation grande popularité yaki
Précédent
Jinan casse-croûte huile de filage
Prochain
[Leek] boîte - collations maison classique, vous le faites?
lapin Meng Meng
Un gâteau de petit-déjeuner gâteau de chou-fleur organique
nouilles
eau Gyoza
pain d'or
pain frit Ding
morceaux de pain d'or
Lot de haricots rouges au yogourt matcha
Crisp neige
yogourt sagou
vin Sydney