casse-croûte Qinhuangdao - fils mijoté frit

Il est temps à Qinhuangdao mes collations préférées, mais Pékin n'a pas vendu avant qu'il prendra un gourmand vieux Pékin lavements dupé un peu, mais le Lavement est dur, le fils braisés est doux et chaque fois qu'il retourne l'île sur, certainement, nous allons d'abord acheter un enfant ragoût frit, au fil du temps je vais devenir l'un des complexes. Plus tard dans le fils de recherche en ligne Dalian mijoté seulement pour trouver il y a beaucoup de ragoût frit vendre cet enfant, mais je ne l'ai pas mangé à Dalian, donc je fais est plus proche des pratiques Qinhuangdao. amidon de patate douce 100 grammes eau 500 grammes sel 1 tsp tahini 1 cuillère à soupe ail émincé montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre montant droit sel montant droit eau montant droit poudre de poivre cuillère à café de la moitié huile de cuisson montant droit

étape 1

100 grammes d'amidon de patate douce, de préférence de farine de pomme de terre comme je massive avec l'amidon de haricot mungo et le maïs amidon sont fait, que l'amidon de patate douce frit le meilleur goût.

étape 2

500 g d'eau froide 1 cuillère à café de sel. Remuer.

étape 3

Petit feu ouvert, tout en chauffant sous agitation, jusqu'à ce qu'un floc tel transparent, suivi d'une agitation à.

étape 4

Jusqu'à Daddies, comme un collant blanc cassé.

étape 5

Verser dans un petit bassin en lisse, laissez refroidir, dans le réfrigérateur pour refroidir complètement. fils braisée pour faire le travail.

étape 6

Réfrigérée bon ragoût sous-coupe, mettre la bonne quantité d'huile de cuisson d'une poêle à frire, vous pouvez faire frire l'enfant ragoût.

étape 7

Ainsi, vous pouvez effectuer un panoramique sur les quatre côtés du sous-ragoût cuit, frit Gaba.

étape 8

Sheng sur le disque, versé dans du jus marinée de sésame, chanvre avec sauce au sésame, l'ail, la sauce soja, le vinaigre, le sel, le poivre en poudre et de l'eau en jus. Un ragoût de sous-frites est fait.

étape 9

Échoppes qui prennent un petit bol, ragoût Sheng, et verser le jus, donner quelques long bâton de bambou, vêtu d'un enfant à manger avec un bâton de bambou. Je n'ai pas un enfant de bâton de bambou, seulement avec une fourchette.
Pékin collation saveur lvda Gun
Précédent
casse-croûte rouge délicieux filet invincibles - Poulet au citron
Prochain
Japon collation grande popularité yaki
[Production] Xi'an collations Raiders froid
Jinan casse-croûte huile de filage
[Leek] boîte - collations maison classique, vous le faites?
lapin Meng Meng
Un gâteau de petit-déjeuner gâteau de chou-fleur organique
nouilles
eau Gyoza
pain d'or
pain frit Ding
morceaux de pain d'or
Lot de haricots rouges au yogourt matcha