étape 1
100 grammes d'amidon de patate douce, de préférence de farine de pomme de terre comme je massive avec l'amidon de haricot mungo et le maïs amidon sont fait, que l'amidon de patate douce frit le meilleur goût.étape 2
500 g d'eau froide 1 cuillère à café de sel. Remuer.étape 3
Petit feu ouvert, tout en chauffant sous agitation, jusqu'à ce qu'un floc tel transparent, suivi d'une agitation à.étape 4
Jusqu'à Daddies, comme un collant blanc cassé.étape 5
Verser dans un petit bassin en lisse, laissez refroidir, dans le réfrigérateur pour refroidir complètement. fils braisée pour faire le travail.étape 6
Réfrigérée bon ragoût sous-coupe, mettre la bonne quantité d'huile de cuisson d'une poêle à frire, vous pouvez faire frire l'enfant ragoût.étape 7
Ainsi, vous pouvez effectuer un panoramique sur les quatre côtés du sous-ragoût cuit, frit Gaba.étape 8
Sheng sur le disque, versé dans du jus marinée de sésame, chanvre avec sauce au sésame, l'ail, la sauce soja, le vinaigre, le sel, le poivre en poudre et de l'eau en jus. Un ragoût de sous-frites est fait.étape 9
Échoppes qui prennent un petit bol, ragoût Sheng, et verser le jus, donner quelques long bâton de bambou, vêtu d'un enfant à manger avec un bâton de bambou. Je n'ai pas un enfant de bâton de bambou, seulement avec une fourchette.