mangue séchée maison

« de Thaïlande rachat de bon goût de la mangue séchée, qui est trop sucré, une partie de leur propre gré, faible teneur en sucre, mais la santé, la compréhension, la mangue séchée prix de bas disponible dans le commerce belle, la production originale est en ... est marqué avec la purée de mangue, mangue séchée pression moulage après avoir ajouté des additifs, des couleurs, des arômes, etc. collage, produisent leurs propres frais de mangue séchées sont très élevés, et la sauce de buf ordinaire trop bas taux d'expédition ... 1kg de mangue fraîche ... même pas 100 grammes de mangue séchée ne peut pas être, trente par livre de mangue séchée Oh ... en fait, directement sur la mangue manger est une bonne chute ~ fatigué de mangue manger, mangue séchée à manger sécher leur propre sécurité est aussi bonne ~ la santé principale ... sans additifs, les prix des marchandises ~ ~ ~ ~ vraiment des ingrédients solides, à l'exception de mangue mangue ~ ~ est mon approche est d'utiliser le sèche-linge si le four, puis, est d'environ 70 degrés, au four jusqu'à tarir, ou si vous voulez la dureté, regarder à tout moment pour ouvrir le four, mais le temps est court ne fonctionne pas, si l'air est sec, il faut environ deux jours ou si, dans l'air pour sécher ". ingrédients
  • mangue 1
  • sucre 150 g
  • Le jus de citron Jus d'un demi citron
accessoires
  • eau purifiée 500 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mangue Tout d'abord, la mangue si l'achat relativement cru, très dur, et mettre en place avec quelques pommes serrant son sac, deux jours sur le soft.
  • 2 Afin de mesurer le poids de la mangue séchée finie ~ ~ mesurée sur l'ensemble de pesage mont 1197 g.
  • 3 mangues, pelées, 1072 g.
  • 4 pure viande, 874 grammes.
  • 5 couper la feuille épaisse de 5 mm. L'eau et le sucre et le jus de citron, mélanger et faire cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Certains frais, tranche la mangue dans la bulle, le réfrigérateur 3-5 heures de réfrigération plus doux, mettre la saveur d'ajout de jus de citron et de garder le rôle de la couleur.
  • 6 morceaux de mangue placés dans la sécheuse, utilisez la température maximale, la température maximale ici, j'était de 70 degrés, une seule couche d'environ 10 heures, puis chaque machine personne, le temps est pas fixe, vous pouvez toujours vérifier le couvercle ouvert, pour atteindre les résultats souhaités mangue prévaloir état sec. Je ne l'ai pas trempé morceau de sirop de mangue, parce que sa mère est en train de manger, sucre dans le sang - mère indigne puis tremper le sucre ~
  • 7 Enfin un endroit sec 177 grammes. Si le four, il est d'environ 70 degrés, au four jusqu'à ce que sec, si séché à l'air, il faut environ deux jours environ, dans l'air pour sécher.
  • 8177/1197, le rendement est d'environ 15% - ou se rendre plus sain ~
  • 9 terminée.
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