Sac de citrouille d'or

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Accessoires sel au goût quantité d'huile de citrouille la quantité de carottes 200g de porc de vin de cuisine de montant approprié de la sauce de soja d'oignon vert

 cubes de citrouille citrouille d'or 1 approche de l'emballage, à la vapeur, pressé dans la boue, sec tiède, dans la quantité de levure, bien mélanger.

2 la farine dans le pot, ajouter lentement la purée de citrouille, et à droite molle et dure dans la pâte. cheveux Xing au chaud endroit.

3 farce côtelette de porc, ajouter l'oignon vert haché, l'huile, le sel, la sauce soja, la cuisine décapée vin.

4 extrémité coupée radis, pour saisir une certaine humidité dans la viande, et mélangés de façon homogène.

5 Xing pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse à nouveau, divisé en petits agents, rouleau dans une pâte.

6 dans le nombre de paquets, les paquets dans la farce brioches.

7 casserole mettez la quantité d'eau, cage de tissus par voie humide, tous les petits pains dans les cheveux secondaire Xing pendant 30 minutes.

8 après les cheveux secondaire Xing, mis le feu, la vapeur 15 - 20 minutes. Virtual évapore la chaleur pendant 5 minutes pour éliminer l'ébullition.

Chaoshan cornichons frits doivent fontaine
Précédent
Shuizhuroupian épicé
Prochain
boules de crevettes frites enfant
lait de riz haricots rouges
ufs brouillés poivre vert
omelette poireaux
chocolat Madeleine
tranches de porc Coprinus
Goji Tian Jiuniang
Duojiao vapeur Xianggan
boulettes de pommes de terre pourpre
Porc avec de la soie de pomme de terre
Salade de pommes de banane
Poulet champignons en sauce