pizza bacon au poivre vert

 ingrédients

 

farine

 

140g

 

levure

 

1/4 c

 

eau

 

88g

 

sucre en poudre

 

5g

 

beurre

 

5g

 

 100 g de matières de fromage mozzarella râpé d'un demi-lard poivre 2 cuillères à soupe ketchup

 1 pizza lard poivre vert pâte matériel de pratique en plus du pain et du beurre ajouté au seau, la levure dans la farine dans le centre de la fosse;

2 barils de pain dans le grille-pain en fixe, la mise en service et des procédures pour le visage;

3 malaxage du beurre ramolli est ajouté après 10 minutes

4 et continue à la face arrière groupe de 10 minutes présente une surface lisse

Retirer la pâte dans le pot 5

6 recouvert d'un linge humide dans une fermentation endroit chaud

Environ 2 à 7 fois la taille de la fermentation

Après 8 huile de poivron vert déchiqueté dans le pot, ajoutez un peu de réserve d'eau Stir d'agitation

9 lard de coupe de rechange

La pâte fermentée 10 est divisé en deux, respectivement, en un rouleau rond

Feuille d'aluminium pan 11 placé dans le magasin (un bord peut également être dentelle Niechu)

12 pain central avec une fourchette piquez pleine de trous

13 puis essuyer la surface d'une couche de sauce tomate étaler une fine couche de fromage râpé

14 mettre une couche de lard et de poivre vert

La couche de surface des morceaux de fromage 15 Zaisa

16 dans le milieu four préchauffé, les tubes supérieur et inférieur ont été mis en 230 degrés / 200 degrés, cuit au four pendant environ 15 minutes

17 est sorti de la consommation coupe

Bière ailes de poulet parfumé
Précédent
igname Blueberry
Prochain
porc ciboulette
Sel et poivre pâte de sésame
Les fourmis sur l'arbre
Soupe de potiron Corn
porc maïs carotte soupe des nervures
poulet frit gombo
Chaoshan cornichons frits doivent fontaine
Sac de citrouille d'or
Shuizhuroupian épicé
boules de crevettes frites enfant
lait de riz haricots rouges
ufs brouillés poivre vert