farine
140g
levure
1/4 c
eau
88g
sucre en poudre
5g
beurre
5g
100 g de matières de fromage mozzarella râpé d'un demi-lard poivre 2 cuillères à soupe ketchup 1 pizza lard poivre vert pâte matériel de pratique en plus du pain et du beurre ajouté au seau, la levure dans la farine dans le centre de la fosse; 2 barils de pain dans le grille-pain en fixe, la mise en service et des procédures pour le visage; 3 malaxage du beurre ramolli est ajouté après 10 minutes 4 et continue à la face arrière groupe de 10 minutes présente une surface lisse Retirer la pâte dans le pot 5 6 recouvert d'un linge humide dans une fermentation endroit chaud Environ 2 à 7 fois la taille de la fermentation Après 8 huile de poivron vert déchiqueté dans le pot, ajoutez un peu de réserve d'eau Stir d'agitation 9 lard de coupe de rechange La pâte fermentée 10 est divisé en deux, respectivement, en un rouleau rond Feuille d'aluminium pan 11 placé dans le magasin (un bord peut également être dentelle Niechu) 12 pain central avec une fourchette piquez pleine de trous 13 puis essuyer la surface d'une couche de sauce tomate étaler une fine couche de fromage râpé 14 mettre une couche de lard et de poivre vert La couche de surface des morceaux de fromage 15 Zaisa 16 dans le milieu four préchauffé, les tubes supérieur et inférieur ont été mis en 230 degrés / 200 degrés, cuit au four pendant environ 15 minutes 17 est sorti de la consommation coupe