frais de sauce rose commencer ici # #

 ingrédients

 

roses fraîches

 

300g

 

sucre

 

200g

 

 Accessoires quantité de miel une pincée de sel

 Rose fraîche sauce # # De là, la pratique d'une rose fraîche tiges en morceaux de

2 imbibé d'eau, la quantité de sel ajouté, propre

3 dans la propagation de tissu de plateau de récipient couvert, de l'air à sec

4 sont toutes mises à sécher.

5 saupoudré de sucre sur les roses

6 mis en gants jetables de préhension de façon répétée uniforme

7 fleurs ont été adoucies, continuer Zhuanie

8 Enfin, les roses et le sucre entièrement intégré

9 roses bouteille

Sucre saupoudré sur la couche supérieure 10

11 et ensuite versé dans 1 cm d'épaisseur de miel scellée

12 Tout bon embouteillage

13 Mimi fleurs de sauce Rose moi-même.

boules de radis Okara
Précédent
crêpes citrouille
Prochain
Bière ailes de poulet parfumé
pizza bacon au poivre vert
igname Blueberry
porc ciboulette
Sel et poivre pâte de sésame
Les fourmis sur l'arbre
Soupe de potiron Corn
porc maïs carotte soupe des nervures
poulet frit gombo
Chaoshan cornichons frits doivent fontaine
Sac de citrouille d'or
Shuizhuroupian épicé