Aubépine soupe champignon blanc lys

 ingrédients

 

aubépine

 

250,0 g

 

champignon blanc

 

1.0

 

lys frais

 

4.0

 

flocon de neige

 

1.0

 

 Accessoires sucre cristal

 Aubépine pratique de la soupe champignon blanc lys pour préparer des matériaux 1

2 poires pelées et coupées propre, aubépine lavé les tiges de remove têtes de série, les oreilles d'argent propre rupture en petits morceaux

3 champignon blanc Hawthorn dans le pot Sydney

L'eau a été ajouté 4 laisser mijoter 45 minutes

5 au moment du traitement de ragoût Lily

645 minutes après avoir ajouté le ragoût de sucre candi pendant 15 minutes, ne pas mettre le sucre trop tôt, une libération anticipée, champignon blanc est vif, non cireuse

7 Joignez-vous à ragoût Lily pendant 10 minutes, Lily ne mettez pas trop tôt, libération anticipée, lis du ragoût, j'utilise lis frais, faire Lily quand mettre, je ne sais pas

Les germes de soja vert viande de soupe
Précédent
poulpe grillé
Prochain
bourrage de haricot vert maison
boeuf d'arachide halogène Hong
Bacon edamame deux petites brûlures
pommes de terre mijoté Pigskin
Les anneaux de poivre vert
Les poireaux frits Bean
Le vivaneau frit citron
Fer à cheval boisson sucre candi Sydney - gorge rafraîchissant
poulpe frit champignons Congxiang
neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce
riz Curd
Les haricots verts ont tiré Volume