Les patates douces
500g
farine de riz gluant
200g
lait
440ml
Simi
100 g
Accessoires quantité d'eau la quantité de sucre lait Sago patates douces approche 1 patate douce, pelées et tranchées 2 à 3 minutes mordent micro-ondes Guapian 3 cuillère la purée de pomme de terre douce 4 pot de séance de l'eau 5 dans le sagou en eau libre 6 après l'ébullition de l'eau, un petit bonnet de feu 15 minutes 7 ragoût 8 minutes éteindre la chaleur au noyau blanc à disparaître 8 West sur de l'eau froide, égoutter 9 lait chaud dans une morsure de micro-ondes 10 lait ajouter le sucre selon le goût personnel 11 boue de la patate douce a ajouté la farine de riz gluant et bien mélanger 12 ajoutant la bonne quantité d'agitation du lait Forme en 13 groupes La pâte en 14 petites boules 15 pot de salon de l'eau Après l'ouverture 16 vers le bas dans la pomme de terre de la boule de l'eau 17 bouillir le feu, tourner un petit feu pendant 15 minutes, jusqu'à ce que flotteur de la patate douce 18 placés dans un récipient sagou Les patates douces et le lait en 19 boules, ok