Crémeuses patates douces Sago

 ingrédients

 

Les patates douces

 

500g

 

farine de riz gluant

 

200g

 

lait

 

440ml

 

Simi

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'eau la quantité de sucre

 lait Sago patates douces approche 1 patate douce, pelées et tranchées

2 à 3 minutes mordent micro-ondes Guapian

3 cuillère la purée de pomme de terre douce

4 pot de séance de l'eau

5 dans le sagou en eau libre

6 après l'ébullition de l'eau, un petit bonnet de feu 15 minutes

7 ragoût 8 minutes éteindre la chaleur au noyau blanc à disparaître

8 West sur de l'eau froide, égoutter

9 lait chaud dans une morsure de micro-ondes

10 lait ajouter le sucre selon le goût personnel

11 boue de la patate douce a ajouté la farine de riz gluant et bien mélanger

12 ajoutant la bonne quantité d'agitation du lait

Forme en 13 groupes

La pâte en 14 petites boules

15 pot de salon de l'eau

Après l'ouverture 16 vers le bas dans la pomme de terre de la boule de l'eau

17 bouillir le feu, tourner un petit feu pendant 15 minutes, jusqu'à ce que flotteur de la patate douce

18 placés dans un récipient sagou

Les patates douces et le lait en 19 boules, ok

Halogène edamame épicé
Précédent
Les germes de soja vert viande de soupe
Prochain
Aubépine soupe champignon blanc lys
poulpe grillé
bourrage de haricot vert maison
boeuf d'arachide halogène Hong
Bacon edamame deux petites brûlures
pommes de terre mijoté Pigskin
Les anneaux de poivre vert
Les poireaux frits Bean
Le vivaneau frit citron
Fer à cheval boisson sucre candi Sydney - gorge rafraîchissant
poulpe frit champignons Congxiang
neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce