ribbonfish
500g
Les champignons frais
200g
Accessoires d'huile avec une quantité de sel de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre 5 g quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de poivre 1 anis étoilé 1 Les gens aiment un délicieux --- champignons frais mijotés poulpe 1 poulpe Laver approche à l'échelle de l'alésage coupé en sections, ajouter salée pendant 20 minutes. 2 Lavez les champignons déchirés en petits morceaux. 3 Préparer l'ail gingembre oignon piment anis Ajouter le carter d'huile 4, la chaleur a mis le poulpe section. 5 frire jusqu'à ce que le poisson d'or. 6 pot séjour dans l'huile de base saute oignon gingembre ail piment anis. Ajouter le sucre, la sauce vinaigre 7 et de l'eau salée à ébullition. 8 ajouter la section de poulpe frit. 9 ainsi que les champignons, tourner à mijoter pendant 20 minutes pour donner une soupe sèche.