Les gens aiment un délicieux --- champignons frais mijotés poulpe

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

Les champignons frais

 

200g

 

 Accessoires d'huile avec une quantité de sel de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre 5 g quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de poivre 1 anis étoilé 1

 Les gens aiment un délicieux --- champignons frais mijotés poulpe 1 poulpe Laver approche à l'échelle de l'alésage coupé en sections, ajouter salée pendant 20 minutes.

2 Lavez les champignons déchirés en petits morceaux.

3 Préparer l'ail gingembre oignon piment anis

Ajouter le carter d'huile 4, la chaleur a mis le poulpe section.

5 frire jusqu'à ce que le poisson d'or.

6 pot séjour dans l'huile de base saute oignon gingembre ail piment anis.

Ajouter le sucre, la sauce vinaigre 7 et de l'eau salée à ébullition.

8 ajouter la section de poulpe frit.

9 ainsi que les champignons, tourner à mijoter pendant 20 minutes pour donner une soupe sèche.

Soupe de Sydney 8M +
Précédent
Salade d'avocat
Prochain
calmars secret
poireaux frits de poulet
Céleri peau de porc frit
Halogène edamame épicé
Crémeuses patates douces Sago
Les germes de soja vert viande de soupe
Aubépine soupe champignon blanc lys
poulpe grillé
bourrage de haricot vert maison
boeuf d'arachide halogène Hong
Bacon edamame deux petites brûlures
pommes de terre mijoté Pigskin