Roupi Dong

 ingrédients

 

peau de porc

 

500g

 

 Accessoires octogonales bonne quantité de sel au goût poivre bonne quantité de cannelle, feuilles de laurier bonne quantité bonne quantité de cuisson montant approprié vin d'oignon quantité de gingembre la quantité de sauce de soja

 Roupi Dong approche 1 couenne de porc lavée, composez le porc net.

2 pot, ajouter de l'eau, dans le porc, ajouter une petite ouverture de vin le couvercle et cuire pendant 10 minutes.

Après 3 poissons peau, la couche de peau en graisse blanche grattée avec un couteau, essayez de rasage.

4 dans l'eau deux fois plus de nettoyage.

5 coupé en fines lamelles.

6 poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle aromatisé placé à l'intérieur de la boîte.

7 pot, tour sur l'eau, mettre le porc Pisi et boîte assaisonnement, puis ajoutez le gingembre, après le feu à ébullition, un petit feu mijoté lentement 1 heure pour la soupe épaisse de manière significative.

Gingembre et assaisonnement boîte poisson 8, dans la sauce de soja et le sel, faire cuire pendant 5 minutes hors du feu.

9 mettre un peu de fraîcheur, on verse retenu à l'intérieur de la boîte, placée dans le réfrigérateur jusqu'à ce que le moulage ensemble.

10 avec de l'ail alimentaire, le vinaigre, le sucre, le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame mélangée avec ce qui peut être transféré dans le jus.

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