peau de porc
750 grammes
Accessoires bonne quantité de gingembre sel au goût Cristal peau de porc peau de porc congelé et coupé en larges bandes 1 pratique lavée à l'eau, dans le pot pour cuire le poisson avec des baguettes peut facilement pénétrer à nouveau lavé à l'eau. 2 nettoyer la peau de porc cochon résiduel, et le cochon à l'intérieur de la graisse raclée. 3 peau de porc après coupure nette en fines lamelles, mettre dans une poêle et cuire complètement enlevé la graisse sur la peau de porc, de sorte que le froid de la peau de maquillage et transparente. Article 4 peau de porc après la poignée dans la poêle, verser assez d'eau, mettre quelques tranches de gingembre et le sel. 5 soupe cuite et laisser refroidir à maintenir un récipient propre, couvrir d'une pellicule plastique dans le compartiment réfrigérateur réfrigéré, congelé bonne peau de porc congelée cristal clair et exempt de graisse. 6 ne peau de porc congelé après coupé en petits morceaux avec l'ail, le vinaigre, l'huile de piment, l'huile de sésame ou d'assaisonnement, cool cool, il est un bon casse-croûte.