pieuvre poêlée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

300g

 

 Accessoires 10 liqueur sel poivre 30ml maïs sec amidon 6g

 poulpe frit approche assainit le poisson 1, coupé en segments de diamant, sel, poivre, vin blanc, bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique, marinée au réfrigérateur pendant 1 heure, deux fois à mi-chemin se mélange

2 corps de poulpe enveloppé dans une couche d'amidon sec

3 fils et l'a enveloppé dans une sorte

4 huile Guo Lifang, faire frire des deux côtés à leur tour peuvent jaune.

calmars Mix
Précédent
gel cristal peau de porc
Prochain
Su foie de porc frite
haricot vert maison
taro saumures du soja
gâteau aux fruits au chocolat aux bleuets
germes de soja aigre et piquante
Poêlée de poulet au citron
Gleditsia mètres jujube soupe champignon blanc
céleri calmars frits
Chrysanthemum poulpe ragoût
porc Fungus
Roupi Dong
grains de riz agricoles