Chrysanthemum poulpe ragoût

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 Sel au goût accessoires quantité d'huile Chrysanthème la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre de l'ail bonne quantité

 1 Octopus Chrysanthème Chrysanthème pratique lavage de coupe en sections alternent.

2 poulpe est également un bon lavage et coupé en sections

3 Cong Jiangsuan haché rechange

4 l'huile de friture de vente casserole,

5 Démarrer le poulpe frit.

6 l'autre côté de la surface de frite Huang

7 des deux côtés après une bonne jointure oignon l'ail au gingembre.

8 rejoindre un piment séché, anisé a.

9 ajouter le vin.

10 d'ajouter du sel.

11 eau ajoutée a commencé à ragoût,

12 ébullition ajouter un peu de poivre.

13 Lorsque vous mettez un peu de jus Chrysanthème.

14 Chrysanthème bientôt l'eau, on voudrait, et lors de la cuisson Tonghaosu peut effectuer un panoramique.

céleri calmars frits
Précédent
porc Fungus
Prochain
Roupi Dong
grains de riz agricoles
soja saumure bière
popsicles Peach
Concombre germes de haricot vert riz frit
Soupe de Sydney 8M +
Les gens aiment un délicieux --- champignons frais mijotés poulpe
Salade d'avocat
calmars secret
poireaux frits de poulet
Céleri peau de porc frit
Halogène edamame épicé