résidus de maïs à grains de grande
50 grammes
riz gluant
100 grammes
riz noir
25 grammes
millet
25 grammes
haricots verts
25 grammes
haricots rouges
25 grammes
2 cuillères à soupe de sucre excipient 1 fermiers d'approche des ingrédients de grains de riz: résidus de maïs gros grain 50 grammes, 100 grammes de riz, riz noir, le millet, le haricot mungo, le haricot rouge 25 grammes, 2 cuillères à soupe de sucre. Deux grands grains de maïs à grains, les haricots rouges, haricots mungo lavés avec de l'eau et ensuite trempées pendant 10 heures. 3 riz noir, riz gluant après le lavage, le trempage pendant 6 heures. Millet tremper 1 heure, veille. 4 bons ingrédients de trempage, tous dans le cuiseur à riz. Ajouter de l'eau au riz brun 5 ligne d'eau à l'échelle 2, la quantité d'eau est d'environ 1,2 fois les ingrédients. Fermer le couvercle 6, sélectionnez « cuisson standard » procédure, le goût de sélectionner des choix « standard » riz « riz brun » début. programme 7 automatiquement, la cuisson dure environ 45 minutes. 8 après un bon repas ragoût, saupoudré de sucre, mélanger uniformément, bol en profiter.