gâteau aux fruits au chocolat aux bleuets

 ingrédients

 

Air serré la farine

 

35g

 

poudre de cacao

 

10g

 

ufs

 

3

 

lait

 

20g

 

L'huile de tournesol

 

20g

 

sucre en poudre

 

35g

 

 Accessoires bonne quantité de bonne sauce aux bleuets au chocolat noir quantité bonne quantité de fruits

 gâteau de fruits au chocolat aux bleuets approche 1 est chauffée et fondue au chocolat noir

Après 2 mis dans le réfrigérateur pour la décongélation à froid

3 ne deviendrons pas solidifiée très doux quand il gratté avec des pépites de chocolat cuillère

4 Préparer la matière de gâteau de cacao

5 la protéine de blanc d'oeuf pour séparer les deux disques remplis

6 jaunes d'oeuf ajouter le lait et mélanger l'huile de tournesol

7 farine à gâteau tamisée et la poudre de cacao

8 pâte se cacao mariné

9 sucre blanc d'uf a été ajouté trois fois pour passer, 1/3 de la protéine a été ajouté à prendre la pâte de cacao se mélange uniformément,

10, puis le reste de la pâte de protéine est versée dans un uniforme tourné mixte

11 la pâte dans le moule mariné est tombé un peu de lumière

12 bonne chaud four, abaisser le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 30 minutes, puis transféré 175 degrés 25 minutes

13 la tête en bas gâteau cuit sur cool, divisé en trois

14 ajouter une couche de confiture tranche de gâteau de myrtille, en plus d'une tranche de gâteau de la couche, jusqu'à ce que le couvercle 3 revêtue avec de la confiture de bleuet

15 Saupoudrer avec des copeaux de chocolat.

16 peuvent être ajoutés à la décoration de fruits

taro saumures du soja
Précédent
germes de soja aigre et piquante
Prochain
Poêlée de poulet au citron
Gleditsia mètres jujube soupe champignon blanc
céleri calmars frits
Chrysanthemum poulpe ragoût
porc Fungus
Roupi Dong
grains de riz agricoles
soja saumure bière
popsicles Peach
Concombre germes de haricot vert riz frit
Soupe de Sydney 8M +
Les gens aiment un délicieux --- champignons frais mijotés poulpe