Air serré la farine
35g
poudre de cacao
10g
ufs
3
lait
20g
L'huile de tournesol
20g
sucre en poudre
35g
Accessoires bonne quantité de bonne sauce aux bleuets au chocolat noir quantité bonne quantité de fruits gâteau de fruits au chocolat aux bleuets approche 1 est chauffée et fondue au chocolat noir Après 2 mis dans le réfrigérateur pour la décongélation à froid 3 ne deviendrons pas solidifiée très doux quand il gratté avec des pépites de chocolat cuillère 4 Préparer la matière de gâteau de cacao 5 la protéine de blanc d'oeuf pour séparer les deux disques remplis 6 jaunes d'oeuf ajouter le lait et mélanger l'huile de tournesol 7 farine à gâteau tamisée et la poudre de cacao 8 pâte se cacao mariné 9 sucre blanc d'uf a été ajouté trois fois pour passer, 1/3 de la protéine a été ajouté à prendre la pâte de cacao se mélange uniformément, 10, puis le reste de la pâte de protéine est versée dans un uniforme tourné mixte 11 la pâte dans le moule mariné est tombé un peu de lumière 12 bonne chaud four, abaisser le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 30 minutes, puis transféré 175 degrés 25 minutes 13 la tête en bas gâteau cuit sur cool, divisé en trois 14 ajouter une couche de confiture tranche de gâteau de myrtille, en plus d'une tranche de gâteau de la couche, jusqu'à ce que le couvercle 3 revêtue avec de la confiture de bleuet 15 Saupoudrer avec des copeaux de chocolat. 16 peuvent être ajoutés à la décoration de fruits