Os à sauce

Parfumé et tendre, gluant, fond dans la bouche, non gras ou gras ? Dans l'attente du travail de chacun Côtes de porc Environ 5 kg Pâte de soja 5 boules Pâte de haricots Pixian Une cuillerée Géranium Deux morceaux anis étoilé 1 Cassia 1 pièce Zanthoxylum bungeanum Le bon montant Du vin de cuisine Une cuillerée sauce soja Une cuillerée Fuligineux Demi cuillère Le sucre Le bon montant Chili séché 2 pièces gingembre Le bon montant échalote Racine appropriée Tsaoko 1
  • Mettez les os de porc dans des bulles d'eau propre pendant une heure pour changer l'eau, laissez tremper pendant deux heures au total, afin que plus de sang bouillonne. La colonne vertébrale, les os des jambes et les côtes sont tous OK. Quand j'ai acheté cette fois, il n'y avait qu'un seul morceau d'os de brochette. Si je n'en avais pas assez, j'ai acheté une autre côte.

  • Laver les os trempés, ne mettre aucune quantité d'eau osseuse dans le pot et donner de l'eau aux os

  • En écumant la mousse, vous pouvez voir qu'aucune nouvelle mousse ne sort de l'eau.

  • pêcher

  • Préparez ces documents

  • Pâte de soja et pâte de haricot Pixian, 5 cuillères de pâte de soja, 1 cuillère de pâte de haricot Pixian, retirez-la pour utilisation. La marque de sauce peut être

  • Mettez l'huile dans une poêle froide, mettez le sucre en poudre et le sucre à frire à feu doux, un grand étang de glace peut être un petit sucre en poudre, aucun sucre ne peut utiliser du sucre blanc

  • S'il est saccharifié, n'attendez pas que le sucre bouillonne.Si tout est cuit, jetez le gingembre et l'oignon et retournez-le. Pour éviter que le sucre ne soit frit, il sera amer

  • Ajoutez ensuite le poivre et les feuilles de cannelle à l'anis étoilé, faites sauter quelques fois, puis versez la sauce et remuez quelques fois, faites sauter. Remarque! De l'étape de friture de la couleur du sucre à l'ensemble du processus de sautage de l'assaisonnement!

  • Après que les ingrédients soient sautés, ajoutez de l'eau, puis ouvrez le feu, puis ajoutez une cuillère de ce type de vin de cuisine, une cuillerée de soja cru, une demi-cuillère, remuez plusieurs fois pour rendre la sauce plus uniforme

  • Ensuite, mettez les os, laissez la sauce chaude, puis mettez les os, ne refroidissez pas les os. La quantité d'eau n'est presque pas plus que l'os, et c'est bien si c'est un peu (comme l'image sur ma photo).

  • Porter à ébullition à feu vif et cuire à feu doux

  • La couleur s'assombrit un peu et l'eau devient moins, se retournant en une heure

  • Environ une heure et demie à deux heures, les os sont prêts pour la sauce.Il reste du jus dans la casserole.Il vaut mieux être trempé dans le jus.

  • Il y avait de la pluie légère devant la fenêtre et j'ai mangé les os de la sauce en regardant le drame.

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