chou-fleur organique crêpière

Caigeng à passer un sec croustillant! Comme de manger des légumes après son goût de le faire, votre quantité d'assaisonnement préféré mettre trop Oui, ce qui est tout à fait gourmet! Le brocoli, les champignons noirs montant droit Paprika, sauce Laoganma, le sel, le vin montant droit

étape 1

Racines, branches fleur de tiges coupées partie le long du chou-fleur pied coupé.

étape 2

Le sel dans la casserole d'eau bouillante, blanchir le chou-fleur versé dans l'eau, pas trop trop chaud ouvert, un rouleau d'eau au large de la chaleur, en utilisant des baguettes pour continuer à tourner quelques chou-fleur dans l'eau bouillante, casserole.

étape 3

Choux-fleurs ont une bonne eau de vidange chaude.

étape 4

Verser le paprika pan enflammerait Bacheng, versez le chou-fleur et champignon noir, un peu de sel, cuisine sautés vin.

étape 5

Remuer pendant environ une minute, le feu transféré au feu, un peu plus grande vitesse, puis ajoutez Laoganma continuer à sauce sauté tout roulé dans la sauce de transfert de chaleur sur une plaque.

étape 6

Absolument aller bien avec le riz, croquant ne fait absolument pas moins de baguettes arrêter!
croustilles plaque chauffante (végétarien)
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soie de porc frit de pommes de terre (super prochain repas)
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Oeufs brouillés, Yuba frais
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Sous repas de poireaux faire revenir à sec
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[Désir Shuizhuroupian pour la vie] simple zéro défaut
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