étape 1
matériel prêt, mon canard au four oh compléter, faire leur propre canard il y a peut se rapporter quelque temps, je fait une cuisse de canard grillé -étape 2
Oeufs de caille cuits croûte;étape 3
côtelettes de canard;étape 4
de porc coupé en petits morceaux;étape 5
Xianggan coupé en petits morceaux;étape 6
couper le poivron vert en petits morceaux, poivron rouge coupé en sections, les tranches d'ail, le gingembre coupé en petits morceaux;étape 7
Pot, ajouter une petite quantité d'huile dans l'agitation de l'huile de porc frit rempli;étape 8
En quittant le carter d'huile, et les ufs de caille frit Xianggan versé Jinhuang Sheng;étape 9
Faire revenir l'oignon et l'ail poivre;étape 10
Ajouter canard, Xianggan, porc, oeufs de caille et frites uniformément;étape 11
sel Ajouter, sauce teriyaki bol frit coloré versé de l'eau a été ajouté à la couverture laisser mijoter la sauce;étape 12
Enfin, ajoutez le poivron vert et l'oignon remuer.