épinards mélange Liang

« à l'été, même la chaleur de la Mongolie intérieure ne sont pas, à midi une salade d'épinards frais avec du riz. » ingrédients
  • épinards 500g
  • poivrons rouges 50 g
  • poivrons jaunes 50 g
accessoires
  • tahini 50 g
  • ail émincé 50 g
  • gingembre 15g
  • Goût très frais 5ml
  • vinaigre aromatique 10ml
  • sel 8g
  • huile de sésame 10g
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe épinards 3 de l'article 4, l'ébullition de pot, l'eau bouillante jusqu'à ce que le liseron d'eau
  • 2 ail haché finement
  • 3 ampoules de gingembre gingembre hachés 30 ml d'eau
  • 4 sésame mélangé avec 100 ml d'eau, dilué avec
  • 5 l'eau de gingembre, sel, saveur très frais, le vinaigre de sésame ajouté de l'ail et bien mélanger
  • 6 poivrons en dés
  • 7 mettra en les épinards disque, verser la sauce de sésame, saupoudrez au milieu des petits poivrons.
Les tomates, le chou
Précédent
Crevettes épicées Griddle
Prochain
racine de lotus aigre-douce
chips Griddle
croustilles Griddle # # printemps sur la sauce
Omelette au poivre vert
Griddle petite poubelle
mélange de colza clair
poulet chaud aigre
Sambo Griddle
Steak crêpière épicé
Allemagne Griddle Miji amour chou-fleur plat # #
Chuanxiang le style crêpière de poissons
Griddle Chaxingu