« à l'été, même la chaleur de la Mongolie intérieure ne sont pas, à midi une salade d'épinards frais avec du riz. » ingrédients
- épinards 500g
- poivrons rouges 50 g
- poivrons jaunes 50 g
accessoires
- tahini 50 g
- ail émincé 50 g
- gingembre 15g
- Goût très frais 5ml
- vinaigre aromatique 10ml
- sel 8g
- huile de sésame 10g
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une coupe épinards 3 de l'article 4, l'ébullition de pot, l'eau bouillante jusqu'à ce que le liseron d'eau
- 2 ail haché finement
- 3 ampoules de gingembre gingembre hachés 30 ml d'eau
- 4 sésame mélangé avec 100 ml d'eau, dilué avec
- 5 l'eau de gingembre, sel, saveur très frais, le vinaigre de sésame ajouté de l'ail et bien mélanger
- 6 poivrons en dés
- 7 mettra en les épinards disque, verser la sauce de sésame, saupoudrez au milieu des petits poivrons.