étape 1
Après la carpe de lavage et de l'eau de drainage branchies éviscéré.étape 2
La tête de la racine de la lame, les côtés complets de la chair de poisson vers le bas feuille.étape 3
Les os ont été enlevés, et les nageoires du ventre, ce qui rend la peau deux Jingrou.étape 4
La tête, la queue et d'autres morceaux font la sauce os Dunyu, ragoût de tofu ou de la soupe.étape 5
Un filet de lames obliques 0,5 cm d'épaisseur, mais ne coupe pas la peau, de sorte qu 'il est connecté entre chaque feuille de la peau.étape 6
3-4 est un groupe de poissons, la coupe de la peau.étape 7
Chaque groupe de poissons tels que le droit comme si beau.étape 8
Sur chaque couteau longitudinal poisson, le poisson est découpé en bandes, séparée des parties de poisson, reliés à la peau.étape 9
Jetteront des fleurs poissons de couteau dans le récipient, ajouter un peu d'eau, le gingembre, le vin de cuisine, le sel et le poivre prise uniforme marinée pendant 10 minutes supprimer.étape 10
poisson mariné sur un amidon de maïs tir uniforme.étape 11
Envoie la viande de poisson transformé de la plaie de la peau en Chrysanthème, toujours se tenir par.étape 12
Pot Verser l'huile dans l'ensemble un bon type de poisson Chrysanthème friture température de l'huile environ 70 chaleur. Après la friture du poisson sur le contrôle de l'huile d'or et Wobble.étape 13
6 cuillères à soupe d'eau dans une casserole antiadhésive dans + 5 cuillères à soupe de sauce tomate et bien mélanger.étape 14
Après séquentiellement dans 3 g de sel, trois cuillerées à soupe de sucre, trois cuillerées à soupe de vinaigre et une cuillère à soupe d'eau, de l'amidon. Chacun doit être immédiatement placé dans l'ingrédient friture uniforme.étape 15
Dans un carter d'huile à soupe d'eau chaude, on agite le moule hors du feu, la sauce au poisson frit.