Fleurs de criquets à la vapeur

"En raison du temps chaud tardif, le printemps à Dalian arrive un peu plus tard. Quand le printemps arrive, toute la ville est remplie du parfum des criquets ... Le week-end, choisissez un endroit loin de la ville. Dans les montagnes, en cueillant des fleurs non polluées , vous pouvez mâcher le souffle du printemps dans votre bouche, le fondre dans votre cur, et exister dans votre mémoire, belle et parfumée, tout comme la vie. Les femmes sont comme les fleurs, le printemps. Je veux manger des fleurs PS: Parce qu'il n'y a pas d'assaisonnement lors de la cuisson à la vapeur, c'est le parfum original, le doux parfum de farine, de blé et de fleurs. Si vous ne voulez pas manger la saveur originale, ajoutez simplement l'assaisonnement et l'huile de sésame selon votre goût. " Ingrédients
  • Fleur de criquet La bonne quantité
  • Farine de blé entier La bonne quantité
  • huile d'olive La bonne quantité
Accessoires
  • sel La bonne quantité
  • assaisonnement La bonne quantité
  • huile de sésame La bonne quantité
  • Lumière Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Tout d'abord, prenez une photo d'une fleur de criquet. Choisissez une montagne loin de la ville et profitez des fleurs sans pollution .
  • 2 Il faut choisir ce type d'état de bouton floral, ce type de fleur n'est pas en pleine floraison, le nectar n'est pas ramassé par les abeilles qui travaillent dur et le parfum floral peut également être conservé
  • 3 Rincer les fleurs des criquets
  • 4 Videz l'eau. J'utilise un égouttoir acheté par IKEA, qui s'appelle un artefact et facile à utiliser. Égouttez l'artefact + papier de cuisine. C'est fait. L'étape d'égouttage est très importante.
  • 51. Il est très important de vidanger l'eau autant que possible, sinon il est facile de s'agglutiner lors de l'ajout de farine. 2. Après égouttage, ajoutez une quantité appropriée d'huile d'olive, mélangez uniformément et trempez l'huile d'olive uniformément. 3. Ajouter un peu de farine de blé entier et bien mélanger tout en ajoutant de la farine, de manière à ce que les fleurs du criquet soient uniformément recouvertes de farine.
  • 6 L'état final est: 1. Les fleurs sont en fleurs 2. Enrobées uniformément de farine 3. Il n'y a pas d'excès de farine sous le bassin.
  • 7 Ajouter de l'eau à ébullition dans la casserole et cuire à la vapeur dans une casserole sur l'eau. Si le magasin de fleurs est une fine couche, faites-le cuire à la vapeur pendant 2 à 3 minutes. S'il est plus épais, cuire à la vapeur pendant 4 à 5 minutes. Saisissez l'heure exacte par vous-même, les fleurs sont très délicates, et lorsque la couleur change, cela signifie qu'elles sont familières ...
  • 8 Voici l'image qui vient d'être posée à l'intérieur du pot. Assurez-vous de le manipuler doucement ~
  • 9 La farine cuit comme ça ~
  • 10 Une pension complète de fleurs , de parfum floral et de blé, le parfum de la maison, la satisfaction après la cuisson est pour moi la plus grande récompense.
  • 11 Parce qu'il n'y a pas d'assaisonnement lors de la cuisson à la vapeur, c'est le parfum original, le doux parfum de farine, de blé et de fleurs. Si vous ne voulez pas manger la saveur originale, ajoutez simplement l'assaisonnement et l'huile de sésame selon votre goût.

Conseils

1. L'eau doit être vidangée. 2. Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger. 3. Mélangez la farine selon les instructions, le signe du succès est que les fleurs fleurissent une à une. 4. Assurez-vous de faire bouillir l'eau d'abord, puis mettez le cuiseur à vapeur. 5. Lorsque vous mettez les fleurs dans le cuiseur à vapeur, elles doivent être doucement, ne pas les saisir trop fort pour éviter les grumeaux
Méli-mélo « Printemps Twilight 4 »
Précédent
Les haricots Fried cordes sec
Prochain
Dan Pi Crispy Tofu Japon
Prince foie poêlé au poivre vert
triangle de tofu farcie
tofu frit champignons taro --- overjoyed grande version assaisonnement de boeuf
carpe brûlante pâte de haricots
Lees poulpe
La meilleure lo - ragoût de buf, épicé oeuf salé, boeuf braisé nouilles Lucai +
Chun Yan # # sur les germes de soja frit au jambon de langue
igname d'or
Chrysanthemum douce et poisson aigre
Le velours des enfants
oeufs Tyrant