« fil maison vers le bas, sans additifs, bébé digestibles manger. » ingrédients
accessoires
- sucre peu
- huile peu
- ciboule montant droit
- gingembre quatre
- vin de cuisine peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation de la viande de porc.
- 2 viande aux tendons coupé en morceaux et mis de côté.
- 3 l'eau Chaoshao Ajouter et mettre le vin à l'oignon viande, faire cuire pendant cinq minutes, pour enlever la fin.
- 4 cuisinière et une petite quantité de sel d'oignon vin, la viande se déplace le pot, bouilli appuyez sur la touche de porc, au bout de quarante minutes, retirez la fraîcheur de la viande.
- Laisser refroidir 5 de mettre rouleau film plastique de viande écrasée avec un rouleau à pâtisserie, plus les morceaux plus.
- 6 sucre d'huile de rouleau de viande hachée, bien mélanger, mettre la poêle à sec.
- 7 mettre la machine de cuisson de la viande séchée frite étiquetée comme le cachemire, très bien.
- 8 fini.
Conseils
épices Ajouter des peuvent être basées sur la quantité de viande.