racine de lotus aigre-douce

« amuse-gueule aigre-douce, le temps se réchauffe, pas d'appétit, plat très approprié [Goût] cool, doux. (Température de caractère cuit) cuit avec la reconstitution de la rate, de myogénique sanguin bénéfique; [Fonction] matières premières fluide de refroidissement saignement chaleur. " ingrédients
  • lotus 400g
accessoires
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • sel 1 tsp
  • ail 3
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lotus pelées, tranchées, la largeur de coupe de 2-3 mm, une épaisseur de l'extrémité avant est probablement baguettes
  • 2 pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillie racine de lotus, ne pas trop longtemps besoin, il peut être mangé racine de lotus brut aurait été, l'eau sur le froid
  • 3 contrôle l'eau, mettre une cuillère à soupe de vinaigre (petite cuillère de porcelaine à usage domestique) une demi-cuillère à café de sucre, un petit thé de sel, cuisine moins que d'habitude, le port principal est aigre-douce, selon leur propre goût, selon le cas (qui peut ajouter un peu de poulet bits)
  • 4 mousse découpée slap l'ail, aucune trace, peut honnêtement, après avoir ajouté une sorte de saveur de l'ail, ne pas manger, ne pas ajouter
  • 5 Remplissez la plaque, démarrez
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