Le printemps est presque écoulé, la glace a été ouverte, la température monte progressivement. usure Moment épaisse veste en duvet a senti un peu chaud. Je aime le printemps, particulièrement bon sentiment, plus important encore, les légumes de printemps beaucoup, mais pas cher. Corps après les volts piquent d'hiver, ce qui est léger de manger des légumes. Mangez un de haricot frit aujourd'hui, en disant que tout au long de l'année il y aura des germes de soja. Printemps manger germes de soja se sentent plus vert. Peut-être est parce qu'il ya un mot bourgeons, bourgeon rappelant total du début de la vie, et la reprise du printemps de toutes choses. Auparavant, peu de germes de soja frit seul, sont utilisés pour faire frire les nouilles frites tarte à la soie. Cette fois frit avec du jambon râpé, la viande et les légumes, ne sera pas trop Guadan. Pour ferme de haricots frits, vif et rafraîchissant, rappelez-vous 02h00, le premier est sûr de wok de feu à frire. Il est de ne pas laisser les germes de l'eau. Lorsque frit, saupoudrez attention à la casserole d'eau bouillante, il fait des germes de soja croquantes. Le second est enfin cuit dans le vinaigre, qui peut protéger efficacement la paroi cellulaire des germes, il ne sera pas forte eau plus rafraîchissante tatami. Participer à des activités: Chun Yan # # sur la langue Mung germes de soja 300 grammes jambon 100 grammes oignon vert coupé en dés montant droit persil 2 sauce Oyster 1 cuillère à soupe vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp sel montant droit
étape 1
Fèves germées propres.
étape 2
jambon effiloché
étape 3
Montant du carter d'huile, l'oignon vert faire sauter, faire sauter le jambon adouci.
étape 4
Verser germes de soja, pour sautés.
étape 5
Cuits dans 1 cuillère à soupe de vinaigre, sauce aux huîtres ajouté. Faire sauter rapidement. Pan avant transféré à sucre, le sel, la coriandre jeté.
étape 6
Comme un peu de couleur peut en fonction de leurs besoins transférés de sauce de soja.
étape 7
Mangez ce printemps pour des bourgeons de printemps, non seulement délicieux, mais aussi minceur