« aigre, doux, croquant savoureux. Travailler ensemble, faire un tofu japonais croustillant! Haha wow penser à ce premières annonces de fruits de lait. » ingrédients
accessoires
- sucre montant droit
- ketchup montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- amidon montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tofu Prêt japonais et un amidon.
- 2 à des niveaux à la pointe de coupe en bouche, verse doucement, coupe large section,
- 3 coupe, l'amidon enveloppé.
- 4 une peau d'oeuf sur le plat sur la plaque de fond, un plateau oscillant. Cette oublier de prendre des photos, hehe.
- 5 casserole mettez un peu d'huile, la chaleur de l'huile, l'amidon bonne trempette casserole dans le tofu. A ce temps, préparez la sauce tomate, le sucre, le vinaigre ou le vinaigre de riz.
- 6 quand frits ne pas oublier de le retourner, jusqu'à ce que dur des deux côtés, retirer le contrôle du pétrole.
- 7 congé huile de base, ou de l'huile de vente de pot net à nouveau. chaleur huile, tomate mettre la sauce, le sucre, le vinaigre. Comme le feu, mettre un peu d'eau, de l'amidon, une casserole visqueuse.
- 8 tofu frit bon contrôle de l'huile mis dans la casserole, mettez la sauce au tofu frit versé sur l'enfant et des casseroles.
- 9 à l'extérieur croustillant, à l'intérieur tendre, les enfants de sauce aigre-douce sont bonnes à manger, bon à manger.
- boeuf de 10 avec du riz aussi avec le. haha