chou-fleur Griddle

plats Griddle sont très populaires auprès des gens de bienvenue, qui combine les deux spécialités culinaires de la fondue et des plats frits. chou-fleur crêpière épicé est très bien avec des plats de riz, en général, nous point de chou-fleur crêpière dans un restaurant goût salé très lourd, ce restaurant et des méthodes de cuisson connexes. Une consommation excessive de saveur salée trop lourd mauvaise nourriture pour votre santé, donc nous faisons le chou-fleur crêpière dans leur propre maison, peut faire quelques changements eux-mêmes, si épicé crêpière chou-fleur manger que du riz mais aussi bénéfique pour notre santé. Aujourd'hui Cette approche est très simple chou-fleur route crêpière, maison crêpière sans bien sûr, cela ne signifie pas qu'ils ne peuvent pas brûler, comme une poêle à frire ordinaire peut faire plat délicieux crêpière, aussi longtemps que l'eau autant que possible lorsque les faire frire sautés pour sécher faire sauter. épicé chou-fleur Griddle faire un bon travail à l'extérieur, et avec une riche saveur de sauce au homard Croquez mais le goût relativement doux, croquant, doux avec le chou-fleur se très bien avec du riz. chou-fleur A demi étoiles porc 100 grammes sucre 1 tsp piment rouge montant droit ail montant droit pâte de haricots Une cuillère à soupe sauce de soja Une cuillère à soupe

étape 1

Laver le chou-fleur divisé en petits morceaux, ajouter un petit pot de sel, le pot de chou-fleur bouilli dans l'eau bouillante, environ deux minutes, retirez la douche à l'eau froide jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement à fond, la sauvegarde de vidange.

étape 2

porc en tranches, plat pousses d'ail avec une lame de couteau.

étape 3

Lorsque hot pot d'huile Qicheng, mettez l'ail jusqu'à ce que parfumé.

étape 4

Porc sous la pièce wok, avec toute la surface de la couleur sautés au feu, continuer à Sauté pendant un certain temps, la partie d'huile de la partie grasse de l'extrait.

étape 5

Joignez-vous à faire revenir la pâte de haricot, le piment rouge et verser le chou-fleur, faire sauter quelques-uns. Joignez-vous à faire revenir la pâte de haricot, le piment rouge et verser le chou-fleur, faire sauter quelques-uns.

étape 6

la sauce de soja Ajouter, sucre, remuer le tour de feu environ une minute.

étape 7

Après la dernière Toss, couvrir et laisser mijoter pendant une minute ou pour éteindre le feu.
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