Sishucaihui

Ingrédients
  • carotte 1/2
  • chou rouge 1
  • haricots mai 6
  • igname Le paragraphe 1
accessoires
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Lee Kum Kee huile de poisson cuit à la vapeur 1 cuillère à soupe
  • oignon 1
  • ail 2
  • Shimizu 50 ml
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparation des matières premières, lavés, coupés en petits morceaux et Ding
  • 2 wok faire revenir l'ail et l'oignon
  • Verser tous les haricots et les sautés 3 mai
  • 4 carottes add
  • 5 Se poêlée de chou rouge
  • 6, bien mélanger, igname ajouter lors de l'obtention du chou violet doux
  • 7 Ensuite sucre
  • 8 sel
  • 9 Ajouter un peu d'eau à l'eau
  • 10 enfin l'ajout d'huile de poisson frais mention
  • 11OK la
Porc épicé oeuf salé
Précédent
chou-fleur Griddle
Prochain
tofu Chiba Griddle
chou-fleur organique crêpière
chou Griddle Shredded
ligne de fragilité du vin fermenté plaque chauffante (nervures Griddle)
chou Griddle
chou-fleur Griddle
# Lee Jen cuisson électrique essai pan de crevettes crêpière
chou-fleur Griddle
ailes de poulet grillé racine
rouleau maison cuit à la vapeur
brochettes
explosion chili tempeh