- carotte 1/2
- chou rouge 1
- haricots mai 6
- igname Le paragraphe 1
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- Lee Kum Kee huile de poisson cuit à la vapeur 1 cuillère à soupe
- oignon 1
- ail 2
- Shimizu 50 ml
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Préparation des matières premières, lavés, coupés en petits morceaux et Ding
- 2 wok faire revenir l'ail et l'oignon
- Verser tous les haricots et les sautés 3 mai
- 4 carottes add
- 5 Se poêlée de chou rouge
- 6, bien mélanger, igname ajouter lors de l'obtention du chou violet doux
- 7 Ensuite sucre
- 8 sel
- 9 Ajouter un peu d'eau à l'eau
- 10 enfin l'ajout d'huile de poisson frais mention
- 11OK la