Le maïs est une bonne chose, la cuisine délicieuse tout grillé! Plus maïs complet de nutrition contiennent habituellement 8,5% de protéines, 4,3% de matières grasses, 73,2% de sucre, 0,022% de calcium, de phosphore .21%, 0,0016% Fe, contient également carotène, la vitamine B1, B2 et niacine et vallées solides alcool, de la lécithine, la vitamine E, de la lysine. De nouvelles recherches indiquent que le maïs contient un facteur anti-cancer - glutathion. Nutritionnistes à la maison et à l'étranger pour donner des notes élevées de maïs, le maïs glutathion contenu ont des effets anti-cancéreux. maïs La moitié racine (environ 130g) Poivre, poivre blanc, sel, sésame blanc montant droit
étape 1
Semi racine de maïs lavé, découpé avec un couteau pour la lignée de maïs;
étape 2
Prenez un cure-dent inséré verticalement dans le maïs, une force de rupture avec la paume, une petite partie de la dépouillé sur les grains de maïs;
étape 3
Les grains de maïs sont la chaîne de puits;
étape 4
chaîne de maïs sur le pot, une quantité appropriée de poivre, poivre blanc, sel, sésame blanc jeté à l'intérieur, bien mélanger;
étape 5
Avance dans le four préchauffé, 190 degrés, au milieu cuire au four pendant 10 minutes, puis cuit au four.
étape 6
plan fini