champignon d'agitation à sec (~ propre saveur barbecue)

champignons comment bien manger? Champignon connu sous le nom Coprinus, goût frais, manger quand je me sens comme manger de la viande. Il est situé champignons comestibles et de la médecine pour un, mais aussi contient quelque chose appelé « cendres » de nutriments qui peuvent aider le corps à réguler l'immunité, le ressort de manger le plus approprié! Je pense que cette approche est préférable de manger des champignons remuer champignons secs, et de le faire, il aura un goût et le goût comme manger barbecue, griller des pratiques saines de plus. Cependant, vous voulez faire une saveur barbecue, mélanger à sec et sain champignon peut être délicat, ces conseils à partager avec vous aujourd'hui, de fermer Ay! champignon 2 persil 3 à 5 oignon 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe poudre cumin 1 tsp grains de cumin 2 c graines de sésame blanc cuit 2 c flocons de piment 2 c

étape 1

Nous avons d'abord cassé le champignon dans la moitié, puis déchiquetée en bandes. Comme le temps des champignons sautés diminuera, la quantité de multi-points n'a pas d'importance.

étape 2

Beaucoup de gens lors de la coupe des oignons, l'oignon fumé sera souvent élément volatil aux larmes torrent. En fait, couper l'oignon est une compétence, la coupe d'oignon dans la moitié, dans l'eau tremper pendant un certain temps, ces éléments volatils fumés seront dissous dans l'eau, puis réduire le temps aurait pas fumé yeux cette question .

étape 3

Afin de ne pas se précipiter lors de la cuisson, on peut avancer à la sauce est prête. Respectivement la sauce de soja, le cumin, les grains de cumin, sésame blanc cuit et le poivre mis dans le récipient. Étant donné que les goûts de chacun de différents, mes goûts sont plus modérées, le montant ici pour référence, le montant spécifique ou de faire des ajustements en fonction de vos goûts!

étape 4

Coriandre placé dans l'eau puis trempé propre légèrement, et maintenant beaucoup de résidus de pesticides dans les aliments, peut réduire la phase d'imprégnation résiduelle.

étape 5

l'eau Paowan pour enlever l'oignon, coupé en lanières, cette fois comment tout était pas peur des yeux fumés, oh!

étape 6

Wok versez un peu d'huile, mettre dans le pot faire sauter les lanières d'oignon, l'oignon et d'autres bandes doux quand vous ajoutez les bandes de champignons.

étape 7

Comme le champignon contient de l'eau, lorsque les alevins seront l'eau, cette fois, nous déclencher une petite, a commencé à entrer dans le remuer sec.

étape 8

Vous pouvez demander pourquoi pas le feu, si les sautés feu, puis mushroom facile à coller, donc à ce moment que nous passons encore plus de patience, un petit feu remuer lentement bien.

étape 9

Remuer dans le champignon ressemble un peu micro-focus, le pot d'eau tuer aussi, nous pouvons commencer l'assaisonnement.

étape 10

sel d'abord et le cumin puis versez la sauce, sautés uniformément, de pénétrer dans le persil pot, poivre transféré, grain cuit de cumin et de sésame blanc, continuent remuer.

étape 11

Enfin plaque casserole, un goût comme barbecue, barbecue en meilleure santé que champignon d'agitation à sec est terminé. Qu'est-ce aussi hésitant? Venez vite commencer les mains! Donc délicieux si délicieux que vous pouvez manquer!
riz frit boeuf saveur coréenne barbecue
Précédent
Soleil saveur dessert adroite: barbecue Pineapple Express
Prochain
gâteaux de riz saveur barbecue
Barbecue saveur double crevettes
Miel barbecue ailes casseroles font aussi le goût
Porc aux oignons (saveur grillée)
# « Fruit » de manière appropriée, puis la saveur grillée chaîne de maïs #
Les pommes de terre, les poissons (non grilles peuvent également une saveur barbecue)
Trois dentifrice saveur barbecue de poulet jaune, une grande salade # noire victoire # course
#ACA cuit au sésame biscuits Star Game #
fèves de saucisse épicée boulettes de riz glutineux
Les fans de chou
Porc épicé oeuf salé
Sishucaihui