étape 1
Prêt pour les ailes de poulet frais et de matériel de barbecue de style japonais.étape 2
Après les ailes de poulet propre et le drain.étape 3
Un couteau à l'arrière des ailes du tirage au sort deux fois.étape 4
Pour les matériaux barbecue style japonais, frotter frotter à la main.étape 5
Couvercle sur le couvercle du conteneur, placé dans le réfrigérateur 12 à 24 heures mariné.étape 6
ailes de poulet marinées sur chaque Appliquer une fine couche d'huile de cuisson.étape 7
Four chauffé à 200 degrés et sur le feu, l'échauffement avant cinq minutes.étape 8
Les ailes de poulet sur le gril, au four dans le four pendant 20 minutes.étape 9
Au bout de 20 minutes, coiffé d'ailes de papier d'aluminium et cuire au four couleur satisfaisante 10 minutes.étape 10
Figure fini.étape 11
Figure fini.étape 12
Figure fini.