Plats végétariens

« oeufs légumes frits, simple et délicieuse, maison seule personne pratique et fast.'Re essentiels plats classiques. Mon micro-canal numéro public [personnalité] est mieux que jolie, petite posture peut devenir amis après l'attention, mis à jour quotidiennement la production alimentaire, ont des questions que vous pouvez consulter dans le processus de production ». ingrédients
  • ufs 2
  • légumes 1
  • champignons 3
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Battre les oeufs 1, 2 oeufs dans un bol de mélange chauffé cuillère.
  • 2 petits légumes de lavage
  • 3 morceaux déchirés champignons Wash
  • 4 ufs dans la poêle
  • 5 peut être solidifiée dans le support de bol
  • 6 Mettez la casserole Congbao parfumé, champignons ajouter, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et de carburant, la chaudière ragoût sèche
  • Ensuite, ajoutez les légumes et Sauté rapide 7
  • 8 Enfin, mettre des ufs au plat, sel ajouter, le poulet peut effectuer un panoramique
  • 9 simplement mieux faire. Mon micro-canal numéro public [la personnalité] est mieux que jolie, petite posture peut devenir amis après l'attention, mis à jour la production alimentaire par jour, avez des questions que vous pouvez consulter dans le processus de production.
  • 10 Il est l'été à manger, très léger
Frit tomate pastèque, l'été va manger la cuisine à la maison!
Précédent
Thai frit [trilogie simple]
Prochain
poivrons farcis Hakka
Gâteau aux bananes livre noix cuisson classe #haollee #
Astuce: Le décapage des grains de maïs rapide
[] Avec des oeufs salés oeufs marinés peuvent être salés débit d'huile d'or
Cassonade poudre de glace
Kung Fu Panda Guerre mondiale Pig Man ~ paquet de sésame de pommes de terre pourpre bleuets
riz animaux
ailes de poulet grillé (goût barbecue style japonais)
saveur barbecue santé dans les petites pommes de terre
Barbecue à saveur sec remuer le chou-fleur
saveur barbecue dossier chair de pommes de terre
Pas de four cinq minutes pour faire une chaîne de maïs saveur barbecue