salade varech

Varech nutritifs, mais a aussi pour effet de désintoxication de l'intestin, la nourriture maison saine et délicieuse. Sa pratique variée, que ce soit la soupe peut aussi être froid. Cette salade d'algues route de la soie aujourd'hui, la pratique de simple goût rafraîchissant, goût délicieux, il est très populaire apéritif avant le dîner! varech 500 grammes échalote Un peu ail émincé montant droit poivron rouge montant droit huile de cuisson Un peu sauce de soja 20 grammes vinaigre 30 grammes

étape 1

Préparer tous les ingrédients

étape 2

Varech dans la casserole et faire bouillir, poisson bouilli, la sauvegarde de vidange

étape 3

Les algues de l'eau bouillie sur dans un bol, versez les grains de poivre rouge, les oignons verts et l'ail haché

étape 4

30 g de vinaigre, de la sauce de soja 20 g Agiter

étape 5

Verser l'huile végétale dans la poêle wok

étape 6

Versé dans le bon bol équipé d'algues et assaisonnements

étape 7

Remuer assiette et servir

étape 8

plats d'accompagnement simples et délicieux pour compléter sous la bouillie!
# Plat savoureux, apéritif été! salade de champignons Varech #
Précédent
L'ail angle de la feuille violette (baselle) # Arowana-emboutie l'huile de colza grand-mère petite maison rurale forte cuisine #
Prochain
surface des capsules de perles (version Millet)
brioches farce de buf et carottes
Tomate tofu frit chou
pousses de bambou Duojiao
tofu maison
champignons grillés et le chou
soie verte maison de poivre de pommes de terre
Bamboo Primula
Frit tomate pastèque, l'été va manger la cuisine à la maison!
Plats végétariens
Thai frit [trilogie simple]
poivrons farcis Hakka