Super riz crêpière J'achète saveur de champignons frais # #

après la fête de la Mi-Automne, la fraîcheur sera de plus en plus forte. Après la fin de l'automne, une classe de plats Griddle, en particulier par les familles du nord comme. Quand les légumes sautés, et remuer sec moyen de chaleur sur l'eau, ce qui est des ingrédients plus importants goût authentique. Si vous ajoutez un peu de poivre, ajouter plus de saveur et a levé l'appétit. De nombreuses familles aiment manger le champignon, délicieux, goût comme l'ormeau, croquante et moelleuse. Habituellement, la plupart du temps faire frire ou une salade, une soupe. Griddle utilisé pour la nourriture, humide et sec plaisir épicé parfumé, il est un grand repas suivant. Participer à des activités: # Invoquée une centaine de plats adroits, loin de la chaude et gagner des prix # champignon 250 grammes porc 70 grammes persil 100 grammes gingembre 2 ail 2 poivre millet 2 Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre en poudre montant droit

étape 1

tranches de champignons.

étape 2

Wok versez un peu d'huile, l'huile 7 brûler chaud, doré champignon frit ajouter pour adoucir, contenant la sauvegarde.

étape 3

porc en tranches, porc De préférence, cette agitation de parfum frits. Mes parents font, porc avec le filet.

étape 4

le persil lavé et coupé

étape 5

mousse coupé le gingembre et l'ail, couper le poivre de mil en sections, moins de nourriture épicée, vous pouvez simplement mettre la pâte de haricots Pi.

étape 6

Sat huile chaude, l'ail et le gingembre dans Scoop faire sauter dans la couleur de la viande. Puis incorporer Pi pâte de haricot Stir marqué.

étape 7

Le champignon Jian Hao et le céleri dans la casserole, remuer le feu. Verser un peu de sauce soja et le sucre et bien mélanger, ne salez pas, Pi salée de la pâte de haricots.

étape 8

La nourriture épicée délicieuse odeur qui flotte déjà, concoctera Dongkuaizi moi-même!
Poulet épicé crêpière
Précédent
À la maison peut faire le même restaurant délicieux [chou-fleur crêpière]
Prochain
chips Griddle
chou-fleur Griddle épicée
Défi # # Nouvelles recettes remuer les haricots secs
# Plat savoureux, apéritif été! salade de champignons Varech #
salade varech
L'ail angle de la feuille violette (baselle) # Arowana-emboutie l'huile de colza grand-mère petite maison rurale forte cuisine #
surface des capsules de perles (version Millet)
brioches farce de buf et carottes
Tomate tofu frit chou
pousses de bambou Duojiao
tofu maison
champignons grillés et le chou