chou-fleur Griddle épicée

automne est venu, et est allé à la hot pot, crêpière saison dominante, ma famille ne fait pas exception, je l'ai toujours été amateurs purs et durs, l'été est aussi inséparable du grand pot Plus le temps de froid. . Quoi qu'il en soit, cette route chou-fleur crêpière dans le menu chaque temps de manger aussi longtemps que certains, mais aussi pointer ah, mais manger à l'extérieur moins, et que faire frire des En fait, je préfère mettre le bacon, mais malheureusement rentré à la maison avec moins, le porc de vente est également très bon. . chou-fleur Plus de la moitié ail A sauce au piment cuillerée sauce de soja cuillerée sucre montant droit épicé millet Trois ou quatre

étape 1

Préparer tous les matériaux nécessaires

étape 2

Chou-fleur coupé en petits morceaux de la même taille avec des ciseaux, pas dans l'eau salée tremper pendant environ vingt

étape 3

tranches de gingembre ail

étape 4

de porc coupé en tranches uniformes, il aura de la viande, le riz plus parfumé et plus oh

étape 5

Pot de l'eau bouillie dans l'eau bouillante pendant une minute ou

étape 6

Puis l'eau froide lavé au-dessus et le drain. . .

étape 7

Un peu d'huile casserole, faire sauter dans la couleur de surface de porc, continuer à faire sauter pendant un certain temps, la partie d'huile de la partie grasse de l'extrait, puis l'oignon haché, faire revenir l'ail et le gingembre

étape 8

Laoganma ajouter une cuillerée de sauce ou pâte de haricots, bref, votre saveur préférée sont OK. . .

étape 9

Verser le chou-fleur de piment rouge et faire sauter quelques, ajoutez une cuillerée de sauce de soja. . .

étape 10

En ajoutant du sucre, remuer constamment tourner le feu, environ une minute. . Le dernier segment ajouté à la grande faire revenir l'ail peut effectuer un panoramique. .

étape 11

Quoi qu'il en soit, pas d'appétit quand je vais me faire frire un, simple mais le goût, en particulier juste après la spéculation avait jamais vu une salle pleine d'encens, un homme si grand pot plein ah problème en bois. . .

étape 12

Compose étapes de production
chips Griddle
Précédent
Défi # # Nouvelles recettes remuer les haricots secs
Prochain
# Plat savoureux, apéritif été! salade de champignons Varech #
salade varech
L'ail angle de la feuille violette (baselle) # Arowana-emboutie l'huile de colza grand-mère petite maison rurale forte cuisine #
surface des capsules de perles (version Millet)
brioches farce de buf et carottes
Tomate tofu frit chou
pousses de bambou Duojiao
tofu maison
champignons grillés et le chou
soie verte maison de poivre de pommes de terre
Bamboo Primula
Frit tomate pastèque, l'été va manger la cuisine à la maison!