étape 1
Préparer tous les matériaux nécessairesétape 2
Chou-fleur coupé en petits morceaux de la même taille avec des ciseaux, pas dans l'eau salée tremper pendant environ vingtétape 3
tranches de gingembre ailétape 4
de porc coupé en tranches uniformes, il aura de la viande, le riz plus parfumé et plus ohétape 5
Pot de l'eau bouillie dans l'eau bouillante pendant une minute ouétape 6
Puis l'eau froide lavé au-dessus et le drain. . .étape 7
Un peu d'huile casserole, faire sauter dans la couleur de surface de porc, continuer à faire sauter pendant un certain temps, la partie d'huile de la partie grasse de l'extrait, puis l'oignon haché, faire revenir l'ail et le gingembreétape 8
Laoganma ajouter une cuillerée de sauce ou pâte de haricots, bref, votre saveur préférée sont OK. . .étape 9
Verser le chou-fleur de piment rouge et faire sauter quelques, ajoutez une cuillerée de sauce de soja. . .étape 10
En ajoutant du sucre, remuer constamment tourner le feu, environ une minute. . Le dernier segment ajouté à la grande faire revenir l'ail peut effectuer un panoramique. .étape 11
Quoi qu'il en soit, pas d'appétit quand je vais me faire frire un, simple mais le goût, en particulier juste après la spéculation avait jamais vu une salle pleine d'encens, un homme si grand pot plein ah problème en bois. . .étape 12
Compose étapes de production