"nourriture simple, simple goût!" ingrédients
- champignons 200 grammes
- chou 250g
accessoires
- sauce de soja Banchi
- huile 2 cuillères
- sauce Oyster 3 cuillères
- Maotai goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chou frais enlever les vieilles feuilles jaunes, veille lavé.
- 2 champignons frais drainage des cinq minutes imbiber propre, n'a pas le temps de trempage.
- 3 pot à eau bouillante, quelques gouttes d'huile dans la couleur de chou bouilli préhenseur sur la plaque.
- 4 champignons dans l'eau bouillante pour cuire le chou remove cinq minutes.
- 5 eau drainée, casserole de la chaleur dans l'huile végétale et la sauce huître, (Baisser le feu) a été versé dans un émoi rapidement quelques champignons bonne bouillie du feu.
- 6 champignons placés sur le dessus du chou, pot de sauce versé sur le dessus du plat peut être.
Conseils
Ne pas chou bouilli trop longtemps, affecter le goût! sauce Oyster a goûteuse, ajouter quelques gouttes de sauce de soja juste mentionner frais, vous n'avez pas besoin de sel.