champignons grillés et le chou

"nourriture simple, simple goût!" ingrédients
  • champignons 200 grammes
  • chou 250g
accessoires
  • sauce de soja Banchi
  • huile 2 cuillères
  • sauce Oyster 3 cuillères
  • Maotai goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou frais enlever les vieilles feuilles jaunes, veille lavé.
  • 2 champignons frais drainage des cinq minutes imbiber propre, n'a pas le temps de trempage.
  • 3 pot à eau bouillante, quelques gouttes d'huile dans la couleur de chou bouilli préhenseur sur la plaque.
  • 4 champignons dans l'eau bouillante pour cuire le chou remove cinq minutes.
  • 5 eau drainée, casserole de la chaleur dans l'huile végétale et la sauce huître, (Baisser le feu) a été versé dans un émoi rapidement quelques champignons bonne bouillie du feu.
  • 6 champignons placés sur le dessus du chou, pot de sauce versé sur le dessus du plat peut être.

Conseils

Ne pas chou bouilli trop longtemps, affecter le goût! sauce Oyster a goûteuse, ajouter quelques gouttes de sauce de soja juste mentionner frais, vous n'avez pas besoin de sel.
tofu maison
Précédent
soie verte maison de poivre de pommes de terre
Prochain
Bamboo Primula
Frit tomate pastèque, l'été va manger la cuisine à la maison!
Plats végétariens
Thai frit [trilogie simple]
poivrons farcis Hakka
Gâteau aux bananes livre noix cuisson classe #haollee #
Astuce: Le décapage des grains de maïs rapide
[] Avec des oeufs salés oeufs marinés peuvent être salés débit d'huile d'or
Cassonade poudre de glace
Kung Fu Panda Guerre mondiale Pig Man ~ paquet de sésame de pommes de terre pourpre bleuets
riz animaux
ailes de poulet grillé (goût barbecue style japonais)