étape 1
Prêt pour le matériau principal.étape 2
Les bananes dans une boue sans huile pressée à sec dans le pot avec une cuillère, ajoutez les ufs, on a agité dans une pâte.étape 3
Le sable blanc a été ajouté, suivi par le sucre en poudre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.étape 4
beurre fondu imperméable, de l'huile végétale et du lait ont été ajoutés suivis d'une agitation uniforme.étape 5
Enfin la farine tamisée, on a agité jusqu'à ce qu'il ne poudre, mélange de gâteau en une pâte homogène.étape 6
crumble de noix, a été versé dans la pâte à gâteau, bien mélanger.étape 7
Le toast la pâte à gâteau est versée dans un moule, peut être 80%, puis les grosses particules noyer saupoudré sur la pâte à gâteau. 180 ° four préchauffé à 10 minutes en bas de la cheminée.étape 8
Le four moule emballé dans du milieu préchauffé de pain grillé, de 180 ° vers le bas et le feu, cuire au four pendant 45 minutes.étape 9
Après 20 minutes, retirer la cuisson, couteau dessiner avec un couteau arrière gâteau à la verticale, le gâteau arrière ouvert, de manière à pouvoir ouvrir lors de la cuisson belle. Ensuite, mettre en puis cuire au four pendant 25 minutes, au four jusqu'à coloration dorée, et comme après le gâteau comestible de refroidissement.étape 10
Lorsque vous mangez une tranche, puis une tasse de café que vous pourrez prendre le thé l'après-midi!étape 11
Figure fini horizontale