chou-fleur Griddle

chou-fleur bio 1 porc 1 petit morceau sauce de soja 1 cuillère à soupe boeuf sauce Laoganma Dougu 1 cuillère à soupe feuilles d'ail 1 huile montant droit poivron rouge frais 3 sucre Un peu

étape 1

fleurs, choux-fleurs vers le bas pas dans le faire tremper pendant 20 minutes l'eau salée, lavé, divisé en petits morceaux avec un couteau.

étape 2

Pot de l'eau bouillie dans l'eau bouillante pendant environ 1 minute, enlever immédiatement avec douche à l'eau froide pour refroidir la sauvegarde de vidange complètement transparent. porc en tranches, des parties de feuilles coupées ail et blanc avec un plat de la pousse de la lame de couteau, poivron rouge coupé en sections.

étape 3

wok mettre l'huile, faire revenir la prochaine grande chaleur huile bleu clair. Porc sous la pièce wok, avec toute la surface de la couleur sautés au feu, continuer à Sauté pendant un certain temps, la partie d'huile de la partie grasse de l'extrait.

étape 4

Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce Laoganma Dougu boeuf faire revenir.

étape 5

Verser le piment rouge et le chou-fleur, sauté quelques, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce de soja sous, puis ajouter un peu de sucre, mettez le feu continue de faire sauter pendant environ 1 minute.

étape 6

Après la partie verte ail de la coupe des feuilles en sections, dans la casserole, faire sauter un peu, du feu et couvrir et laisser mijoter pendant environ 1 minute, ouvert peut.
Les haricots, les fruits exclusif: saucisses crêpière chou-fleur
Précédent
tofu Chiba Griddle
Prochain
Poulet épicé crêpière
Super riz crêpière J'achète saveur de champignons frais # #
À la maison peut faire le même restaurant délicieux [chou-fleur crêpière]
chips Griddle
chou-fleur Griddle épicée
Défi # # Nouvelles recettes remuer les haricots secs
# Plat savoureux, apéritif été! salade de champignons Varech #
salade varech
L'ail angle de la feuille violette (baselle) # Arowana-emboutie l'huile de colza grand-mère petite maison rurale forte cuisine #
surface des capsules de perles (version Millet)
brioches farce de buf et carottes
Tomate tofu frit chou