« Le persil est très tendre, oh faire plaisir pendant l'été chaud donneront leur langue! » ingrédients
- filet montant droit
- farine de patate douce montant droit
- ail montant droit
- persil montant droit
- Dougan montant droit
- oignons montant droit
accessoires
- poulet montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 céleri coupé en sections
- 2 trempage de la farine de patate douce 3 minutes
- Après 3 ébullition de poisson bouilli, ajouter de l'eau froide
- 4 porc coupe de la longe en vin, et mélanger dans l'amidon. texture lisse.
- 5 coupe séché tofu en bandes, oignon et l'ail
- 6 Lorsque la température de l'huile augmente et l'oignon sautés et ail dans Shi Sanxiang
- Après 7 sur le parfum, ajouter Sauté de porc
- 8 puis dans le tofu, le persil, cuire la farine de patate douce
- 9 Sauté un while, sel et ajouter le poulet, ainsi que la sauce de soja! Enfin épaissir avec de l'amidon. Pour compléter ......
Conseils
persil frit ne tirez pas trop, si facile à perdre de l'humidité qui, sur le mauvais goût Oh!