croustilles épicé

« aiment manger des pommes de terre, peut transformer d'innombrables astuces pour dérouler les pommes de terre commandées, peut être considéré comme le favori pour le plat national. » ingrédients
  • pommes de terre 2
accessoires
  • sauce chili coréenne 20 grammes
  • sauce à l'ail Chili 20 grammes
  • Shimizu Un peu
  • huile végétale Un peu
  • épicé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 une cuillère à soupe de sauce chili coréenne, une cuillère à soupe de sauce à l'ail piment coréen, les épices dans un bol
  • 2 Ajouter un peu d'eau dans une pâte
  • 32 pommes de terre pelées, couper une feuille peu plus épaisse
  • 4 est électriquement préchauffé la cuisson casserole, une huile petite brosse
  • 5 Mettez les croustilles, fermez le couvercle, avec la tarte, frit automatique
  • 6 tonalité d'avertissement, l'ouverture du couvercle, retournez chips, sauce au piment fort bien mélanger brosse
  • Fermer le couvercle 7, puis une fonction de pie, peut être retirée lorsque

Conseils

Des plats très simples, la nourriture de base, vous pouvez aussi aller avec le vin.
ailes épicées Ding Geleshan
Précédent
Les légumes et les fans de soupe boulette
Prochain
lotus étuvé dossier racine
pousses de bambou braisées
gâteau Date
brocoli Fry
melon frit
Concombre ufs sur le plat de crevettes
persil frit Dougan
Mom repas de riz Bugs Bunny Creative Enfants
Creative repas pour enfants Monkey King
Steak crêpière épicé
crevettes Griddle
viande Griddle fleur organique Caichao