poisson braisé Jinchang

poisson cuit à la vapeur cantonais est de faire cuire l'intérieur pour garder la saveur originale, manger beaucoup de la pensée d'un changement de goût, le poisson braisé est aussi très délicieux, oh, si elle est capable de bien cuit, savoureux et retour à votre famille l'appréciation se sentira en mesure de cuisiner est aussi une sorte de bonheur et de satisfaction pour la famille. poissons Jinchang 1 gingembre pièce oignons 3 sel Un peu La sauce de poisson 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe poudre de poulet Un peu poivre Un peu sauce de soja 2 cuillères à soupe

étape 1

Ingrédients: Poissons Jinchang

étape 2

Laver les oignons, les échalotes et les feuilles ont été coupées. figure

étape 3

couteau d'incision du ventre du poisson, vidés, les branchies retiré intraperitoneale noir, lavage et l'eau de vidange.

étape 4

Les deux côtés des poissons plusieurs fois pour dessiner savoureux, sel frottis, saupoudrez de poivre.

étape 5

Vaisselle avec des plats de poisson, vin de cuisine vers le bas, smash remplissage dans le ventre de l'oignon, le gingembre. gingembre partie de surface également coulé, saumuré 20 minutes

étape 6

le carter d'huile Guo Lifang, en enlevant la surface du gingembre de poisson, dans le pot dans le système en douceur.

étape 7

Faire revenir jusqu'à ce que les deux côtés ont planté l'oignon, le gingembre et le jaune de mise au point.

étape 8

Et puis tomber la sauce de poisson, sauce aux huîtres, la sauce de soja, poudre de poulet, ajouter un peu d'eau.

étape 9

Le couvercle de couverture ragoût d'environ 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce sèche.

étape 10

Zhuangpen raflé poissons restants sauce au-dessus, l'oignon vert planté peut commencer.

étape 11

Gee ~ ~ la peau tendre de coke. . .
Défi # # Nouvelles recettes laitue avec sauce aux huîtres
Précédent
balle udon
Prochain
# # Innings coquilles Saint-Jacques de groupe ensemble sautés céleri
# 520, cuisine TA renversant coeur! Laitue champignon noir frit #
Gombo crevettes frites
laitue sauce huître
Les carottes, les champignons et le brocoli frit saucisses
épicé coréen pattes de poulet
Lotus gluant Wuji
Meatball petit intestin omelette d'algues
ailes épicées Ding Geleshan
croustilles épicé
Les légumes et les fans de soupe boulette
lotus étuvé dossier racine