étape 1
Ingrédients: Poissons Jinchangétape 2
Laver les oignons, les échalotes et les feuilles ont été coupées. figureétape 3
couteau d'incision du ventre du poisson, vidés, les branchies retiré intraperitoneale noir, lavage et l'eau de vidange.étape 4
Les deux côtés des poissons plusieurs fois pour dessiner savoureux, sel frottis, saupoudrez de poivre.étape 5
Vaisselle avec des plats de poisson, vin de cuisine vers le bas, smash remplissage dans le ventre de l'oignon, le gingembre. gingembre partie de surface également coulé, saumuré 20 minutesétape 6
le carter d'huile Guo Lifang, en enlevant la surface du gingembre de poisson, dans le pot dans le système en douceur.étape 7
Faire revenir jusqu'à ce que les deux côtés ont planté l'oignon, le gingembre et le jaune de mise au point.étape 8
Et puis tomber la sauce de poisson, sauce aux huîtres, la sauce de soja, poudre de poulet, ajouter un peu d'eau.étape 9
Le couvercle de couverture ragoût d'environ 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce sèche.étape 10
Zhuangpen raflé poissons restants sauce au-dessus, l'oignon vert planté peut commencer.étape 11
Gee ~ ~ la peau tendre de coke. . .