Gombo crevettes frites

ingrédients de saison devrait toujours être l'ombre de l'automne gombo, manger aident la digestion gombo, de renforcer l'immunité, l'effet de la protection cardiovasculaire. gombo frais avec la meilleure façon de cuisiner très délicieux, comme la pêche jus de gombo, salade okra, le gombo, les ufs frits, etc., selon mélange de préférences personnelles et les ingrédients de match sont bons. Gumbo crevettes frites à faire aujourd'hui est adroite version maison. Gombo populaire dans ma maison et l'une des raisons est parce que carambole, est une petite section de forme d'étoiles, les enfants aiment manger une oeuvre petite étoile. gombo 180g crevette 200g vin de cuisine 5ml sel 2 g L'huile d'arachide 10ml

étape 1

Tout d'abord préparer ce plat ingrédients nécessaires: crevettes 200g 180g gombo

étape 2

Après Laver les têtes de crevettes, ligne de crevettes enlevés, les crevettes décortiquées, les crevettes et les couper en sections, mettre un peu de vin de poisson mariné, après lavage des tiges de gombo, coupez les en attente d'eau bouillante petites étoiles

étape 3

Hot sensation de brûlure poêle wok à la paume, l'huile d'arachide a été versé dans 10 ml, période de durcissement thermique d'huile après le pot de friture de crevettes

étape 4

Après les alevins de crevettes couleur de gombo dans l'eau bouillante après agitation rapide

étape 5

Remuer jusqu'à ce que les alevins de dessin état collant apparaît gombo, ajouter le sel au goût, frais et délicieux okra frit crevettes peuvent casserole
# 520, cuisine TA renversant coeur! Laitue champignon noir frit #
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