balle udon

froid, boulettes de viande bol gaz sol Udon elle! chaud Nuanwei et nutritif, mais le faire adroite trop simple! Udon 200 grammes champignon 1 jambon 1 champignon 20 grammes carotte un demi viande hachée 100 grammes légumes 1 poulet montant droit sel montant droit

étape 1

Préparer les matériaux indiqués.

étape 2

Divers garniture de coupe représenté sur la Fig.

étape 3

Wok et versez l'huile jusqu'à ce que le chaud Bacheng.

étape 4

Dans les champignons sautés, champignons et carottes un certain temps.

étape 5

Dans la quantité d'eau à ébullition.

étape 6

Dans le jambon et laisser cuire pendant 30 secondes.

étape 7

Dans les boulettes de viande et laisser cuire pendant 2 minutes.

étape 8

Mettre à Udon cuire 1 minute.

étape 9

Dans les légumes et cuire pendant 1 minute.

étape 10

Dans la quantité de sel au goût.

étape 11

Dans la quantité d'assaisonnement de poulet, la casserole.

étape 12

Chaud estomac chaud!
poisson braisé Jinchang
Précédent
# # Innings coquilles Saint-Jacques de groupe ensemble sautés céleri
Prochain
# 520, cuisine TA renversant coeur! Laitue champignon noir frit #
Gombo crevettes frites
laitue sauce huître
Les carottes, les champignons et le brocoli frit saucisses
épicé coréen pattes de poulet
Lotus gluant Wuji
Meatball petit intestin omelette d'algues
ailes épicées Ding Geleshan
croustilles épicé
Les légumes et les fans de soupe boulette
lotus étuvé dossier racine
pousses de bambou braisées