« champignon peut aider le corps à débarrasser le corps des impuretés, manger beaucoup d'avantages. » ingrédients
- fongus montant droit
- igname montant droit
- ventre de porc montant droit
accessoires
- ail montant droit
- ail montant droit
- poivre vert montant droit
- carotte montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- sauce Laoganma montant droit
- amidon montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon imbibée, l'igname chinoise, la carotte, l'ail, le poivre
- 2 carottes coupées igname de diamant, de la mousse de coupe ail, poivre ail fer à cheval de couteau oblique
- Couche 3 tranches de viande, prendre l'eau bouillir champignon Blanchir les carottes igname, la sauvegarde de vidange
- 4 pot prendre mis un peu d'huile, les trois encens d'agitation à l'ail de la viande en mousse de péter,
- 5 yam agiter le champignon, dans une demi-cuillère à thé sauce Laoganma
- 6 le poivron vert, le sel, le poivre, un peu d'eau,
- 7 Linru eau, d'amidon, de feuilles d'ail sous,
- 8 poulet mis, Verser l'huile de sésame, pot