maïs cuit au four haricots

« haricots verts ont une valeur médicinale, la fonction principale: pour réduire le cholestérol dans le sang, le foie et l'estomac nourrissant, tonique, aide os longs, le visage Yue, la vue d'APU, la longévité et d'autres effets. Le maïs est la part de la santé des céréales secondaires, est tout à fait bénéfique pour la santé humaine. Le maïs est riche en vitamine C, isomalto- oligosaccharides, ont la longévité, le rôle de la beauté. germe de maïs contient des nutriments pointe peut améliorer le métabolisme du corps, ajuster la fonction du système nerveux. Peut rendre la peau lisse et les fonctions délicates, empêchant, retardant l'effet des rides. Le maïs a été avancé dans l'entrée et à abaisser la pression sanguine, le cholestérol sérique effet d'abaissement. Indiens d'Amérique centrale ne sont pas sensibles à l'hypertension liée à leur principal consommateur de maïs. Donc, ce cuire au four de maïs haricots verts Road, absolument sain et délicieux! mains Pro, se déplaçant rapidement Allez! " ingrédients
  • maïs montant droit
  • haricots verts montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • amidon montant droit
  • huile montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires. Le maïs et de pois 2: 1. Le nombre spécifique basé sur l'apport alimentaire individuel, doit décider. (Maïs et les haricots vendus dans les supermarchés est choisi parmi les frais ou congelés, peuvent être utilisés.)
  • 2 pot de bouillir l'eau, ajouter le maïs, les haricots verts et le sel, laisser mijoter pendant trois à cinq minutes.
  • 3 maïs supprimer et les haricots verts avec une passoire en amidons et les sucres. agitation rapide, parce que les haricots verts et le maïs sont chauds, cuits et à haute teneur en eau. L'amidon et le sucre fondent rapidement, aussi longtemps qu'ils sont assez bien intégrés, vous n'avez pas besoin d'eau supplémentaire.
  • 4 gouttes quelques gouttes de la poêle bac à huile (également plusieurs versez un peu d'huile casserole, versez veille). haricots verts marinés dans le pot nivellement du maïs, moulés à un petit feu, le pot peut être secouer intégralement. Versez l'huile lentement le long du bord de la casserole, et faire frire jusqu'à ce que croustillant des deux côtés peut être.
  • 5 Retirez la plaque. Il peut essuyer une salade, serait plus délicieux!
tofu farcis
Précédent
igname de Chine et les champignons frits
Prochain
#ACA concours de cuisson des plats savoureux # étoiles d'été - gombo bouilli
Carottes, champignons frits céleri Ding - Rosemary
Laitue avec sauce aux huîtres
Teriyaki grains de riz de poulet de grains entiers trouvés beauté # #
secrets de porc oeufs de caille
Laitue Ceci est non seulement belle couleur, le goût délicieux, ce qui rend simple et facile à comprendre
Défi # # Nouvelles recettes laitue avec sauce aux huîtres
poisson braisé Jinchang
balle udon
# # Innings coquilles Saint-Jacques de groupe ensemble sautés céleri
# 520, cuisine TA renversant coeur! Laitue champignon noir frit #
Gombo crevettes frites